浙江在线健康网
您当前的位置 :浙江在线 > 健康 > 曝光台 正文

去维多利亚医疗美容医院做了个隆鼻 却变得很“恶毒”?

2016年07月20日
  • 2016年07月20日 16:17:05
  • |
  • 浙江在线新闻网站
  • |
  • 挂号平台

  前段时间,杭州的小刘到建国路上的维多利亚医疗美容医院做了手术,手术效果看起来还是比较明显的,但小刘说,朋友们都觉得,她看起来比以前恶毒了

  

做了隆鼻手术,变得很“恶毒”??

  小刘:“就是很凶,很凸很凸,很恶毒。”

 

  让小刘显得恶毒的,据说是她的鼻子。拿出以前的照片,记者看到,小刘之前的鼻子有点塌,双颊比较丰满。跟现在一对比,变化还是挺明显的,鼻子高了,脸颊瘦了。

  小刘说,7月5号,她到杭州建国路上的维多利亚医疗美容医院,进行了膨体隆鼻手术,之后又打了瘦脸针,花了两万多。但是,术后效果朋友说不好看。小刘又多照了照镜子,越看越觉得朋友说的在理,就再找到医院。

 

  

美容院建议再垫高额头?

  小刘:“院方说建议要垫高额头,说现在的鼻子和脸型不配。”

  小刘又付了两万多,准备从大腿上抽脂,垫高额头,对脸型进行调整。可是到了手术台上,小刘又反悔了

 

  小刘:“我就很害怕,医生那个针扎过来的时候,我就说不做了。”

  维多利亚医疗美容医院:三个月到半年左右才能看到效果。

  小刘单方面反悔,院方退还了大部分手术费用,但扣了5100块钱。

  小刘说,自己现在就是想不通,为什么鼻子会做成了这样。

 

  杭州维多利亚医疗美容医院医务部崔主任:“手术才十天过去,肯定是需要一个恢复期的。一般建议是三个月到半年,那个时间段过后才会看到真正的效果。”

 

  

要求鼻子再做回来?

  院方医务部的崔主任说,小刘有些太心急了。手术过后鼻子会有一段时间的肿胀,看起来会略微偏大一些,等到三个月后再看,效果会好很多。但小刘还是不愿意,现场提出要求把鼻子做回来

  杭州维多利亚医疗美容医院医务部崔主任:“我们不建议这么做,因为手术刚刚结束,还有伤口在。现在想把鼻子做回来的话,相当于是在伤口上再动伤口。”

  崔主任建议,小刘等到三个月后再看效果,到时候再决定怎么做。小刘则提出,要求院方把剩下的5100块钱也给退了。

  崔主任说,这5100块钱,是院方准备手术过程中产生的费用,理论上是不能退的,但是,考虑到小刘的心情,可以向领导申请,最晚下周一,给个答复

  • 来源: 1818黄金眼
  • 作者:
  • 编辑: 公共编辑

相关专题

  • 母婴
  • 男人
  • 女人
  • 老人
健康频道传真:0571-85310383 官方邮箱:1445439526@qq.cn 欢迎联系我们
关注微博:

扫一扫关注浙江在线健康频道微信