浙江在线健康网
您当前的位置 :浙江在线 > 健康 > 减肥 > 新闻中心 正文

清晨多喝白开水瘦小腹 久坐族减肚子方法大全

2016年03月02日
  • 2016年03月02日 18:43:02
  • |
  • 浙江在线新闻网站
  • |
  • 挂号平台
  久坐族是最容易出现小肚子的一族,那些办公族们大多都有减肚子的困扰。那么对于还未出现的小肚子该如何预防呢?对于已出现的小肚子又该如何减掉呢?

  清晨多喝白开水

  清晨的第一杯水很重要,它可以补充水分、冲刷肠胃、美容养颜等诸多好处。同时还会加快血液循环,还能帮助机体排除毒素,让肌肤健健康康的。还能够促进肠道蠕动,预防便秘,达到收腹减肚子的效果哦!

  饭后站立半个小时

  饭后久坐不动是造成腹部赘肉的主要原因自已,尤其是上班族女生,午餐后不要再坐在椅子上了,可以出去走半个小时,这样可以有效减少腹部脂肪堆积。

  多喝酸奶

  喝酸奶对于瘦腰瘦肚子是非常有效的,因为酸奶能改善肠道系统,避免腹部脂肪堆积。另外,你也可以多吃一些豆制品、蔬菜等食物。

  走路减肥

  走路也是瘦腹的一种方法,因为身体本身就是因为缺乏锻炼而导致的腹部肥胖,所以趁着休息时间或者上下班时间出去多走走,多转转腰部,绷紧肚子以防小腹下垂。

  拍打除脂肪

  手指自然放松张开,轻轻拍打自己小腹最肥胖的地方。轻柔地拍,就像吃饱饭拍婴儿的背部一样。然后大拇指先往手心内收,其余四指握拳,称为空拳,用空拳轻轻拍打小腹最肥胖的地方,效果更好更深入。

  洗澡按摩

  洗澡的时候,你可以在肚脐上擦一点沐浴乳,然后双手合十放在肚脐上,顺时针和逆时针各按摩50圈,反复的做这个动作5分钟左右,一个月之后,你不仅发现腰围变小了,腹部也变得非常紧实平滑。

  不要暴饮暴食

  暴饮暴食是最容易长肉的,其实控制自己的饮食很简单,只要遵循日常的规律性就行了,一段时间后,自然就会习惯了。并且要控制每天热量摄入,如果长期摄入大量的热量但是又不运动,那么堆积下来的赘肉让你的肚子无处可藏!

  • 来源: 家庭医生在线
  • 作者:
  • 编辑: 王秀萍

相关专题

  • 母婴
  • 男人
  • 女人
  • 老人
健康频道传真:0571-85310383 官方邮箱:1445439526@qq.cn 欢迎联系我们
关注微博:

扫一扫关注浙江在线健康频道微信