您当前的位置 :浙江在线 > 健康 > 浙江中老年网 > 专家推荐 正文

谢尚闹

来源:2016年01月19日 17:34:57

 

科室名称:乳腺外科

姓    名:谢尚闹

职    务:乳腺外科主任

职    称:主任医师

主攻学科:

乳腺疾病

研究方向:

乳腺各类良恶性肿瘤的诊断和治疗

简    历: 

擅长于乳腺癌早期诊断,乳腺癌改良根治术、保乳根治术、一期乳房再造术、哨淋巴结活检术、浆细胞乳腺炎手术治疗、乳房良性肿瘤微创手术等以及乳腺癌综合治疗。1988年毕业于浙江医科大学,从事肿瘤外科工作27年多,先后从事过胸腹外科、头颈外科、神经肿瘤外科、骨软组织肿瘤外科、乳腺外科工作,有丰富的外科治疗经验,专业从事乳腺外科工作15年多,曾在全国肿瘤大会、浙江省微创外科年会上交流经验,曾任浙江省抗癌协会乳腺癌专业委员会、胸脑专业委员会、骨软组织肿瘤专业委员会委员,现为乳腺癌专业委员会委员。参与6项课题研究,以第一作者或通讯作者发表论文10多篇。发明专利2项,实用新型专利一项。

专家门诊时间:周四上午,名医门诊时间:周五下午

专家门诊时间:

周四上午

名医门诊时间:

周五下午

作者: 编辑:公共编辑
相关新闻