网站维护中
您当前的位置 :浙江在线 > 健康 > 浙江中老年网 > 专家推荐 正文

楼继先

来源:2016年01月18日 16:53:28

 

科室名称:眼科

姓    名:楼继先

职    务:

职    称:主任医师

学    历:硕士研究生

主攻学科:

眼科临床

研究方向:

玻璃体视网膜疾病,糖尿病视网膜病变,年龄相关性黄斑变性等眼底病的诊治。

科研成果:

主持课题:1.200412月至200612月院级课题  (血脂和血管紧张素转换酶与糖尿病视网膜病变的相关性研究);2.20114-201312  省医药卫生一般研究计划  (银杏黄酮对高糖高胰岛素培养下视网膜Müller细胞保护作用的研究)。

最近10年作为第一作者在国家和省级专业杂志上发表论文10余篇。

简    历:

1993年毕业于温州医学院,2007年获浙江大学医学硕士学位。在眼科基础理论方面有很深的造诣,并积累了丰富的临床经验;擅长眼科常见病、疑难病的诊治,尤其专长于眼底病的荧光血管造影检查与诊断。熟练掌握眼科显微手术,能熟练进行白内障、青光眼、视网膜脱离等疾病的手术治疗以及眼前节及眼底激光治疗。

专家门诊时间:

周三下午

作者: 编辑:公共编辑
相关新闻
网站维护中