您当前的位置 :浙江在线 > 健康 > 浙江中老年网 > 专家推荐 正文

沈宇飞

来源:2016年01月18日 16:53:28

 

科室名称:肛肠外科

姓    名:沈宇飞

职    务:肛肠科主任

职    称:主任医师

学    历:大学本科

主攻学科:

肛肠外科

研究方向:

大肠肛门疾病

科研成果:

《应用吻合器治疗低位直肠癌的疗效分析》、《PPH治疗重度内痔的疗效观察》、《直肠损伤的急诊处理》、《超低位直肠癌保肛手术的基础与临床研究进展》、《PPH术后并发症的治疗对策》等8篇文章。

简    历:

1982年毕业于贵阳医学院医疗系,现任浙江省医学会肛肠外科分会委员。掌握本专业理论及诊治技术,曾在浙江大学医大附属第一医院肛肠科、肠镜室进修学习一年。具有较丰富的临床实践经验,尤其在大肠肛门疾病方面能开展大肠癌根治术、直肠癌根治术、低位直肠癌保肛术、直肠黏膜脱垂修复术、直肠前突修补术、混合痔吻合器环状切除术(PPH手术)、高位复杂性肛瘘切除术等,并能借助电子肠镜诊断和治疗结、直肠疾病。发表:《低位直肠癌手术34例分析》、《直肠损伤的急诊处理》、《纤维肠镜诊断大肠癌的临床分析》、《应用吻合器治疗低位直肠癌44例分析》、《PPH治疗重度内痔的疗效观察》等多篇论文。

专家门诊时间:

周二下午

作者: 编辑:公共编辑
相关新闻