您当前的位置 :浙江在线 > 健康 > 浙江中老年网 > 专家推荐 正文

舒跃

来源:2016年01月18日 16:53:28

 

科室名称:胸外科

姓    名:舒跃

职    务:

职    称:主任医师

学    历:大学本科

主攻学科:

胸外科

研究方向:

胸部肿瘤及其他疾病的诊断及治疗

科研成果:

发表医学论文20余篇,参与完成的论文《浙江省肺癌发病与死亡近30年变化趋势》获第十二届浙江省自然科学优秀论文二等奖。

简    历:

现担任省抗癌协会肺癌专业委员会委员兼秘书。1983年毕业于浙江大学医学院。长期从事胸外科临床工作。擅长各种胸部肿瘤及其它疾病的诊断及治疗,包括肺癌、食管癌、纵膈肿瘤的各种手术及综合治疗,以及电视胸腔镜手术、乳腺肿瘤、甲状腺肿瘤的手术。尤其对老年胸部肿瘤的手术及围手术期处理积累了丰富的临床经验。发表的论文有:《老年肺癌手术及围手术期处理》、《胸部肿瘤术后心律失常的相关因素分析》、《食管癌术后鼻肠营养管的应用及改进》等十余篇。

专家门诊时间:

周三上午

作者: 编辑:公共编辑
相关新闻