您当前的位置 :浙江在线 > 健康 > 浙江中老年网 > 专家推荐 正文

叶金明

来源:2016年01月18日 16:53:28

 

科室名称:普外科

姓    名:叶金明

职    务:

职    称:主任医师

学    历:大学本科

主攻学科:

普外科、血管外科

研究方向:

血管外科疾病的基础与临床

科研成果:

在国内一级杂志及省级杂志发表论文二十余篇。参与编写《高血压及相关疾病防治指南实践指导手册》专著。

简    历:

1988年毕业于温州医学院医疗系,从事普外科临床工作二十年,2006-07年在复旦大学附属中山医院血管外科学习。对胃、结直肠、肝胆、胰脾疾病及周围血管疾病的诊断和治疗均有全面而系统的掌握,在肝胆道、胰腺、胃、肠道、乳腺、甲状腺等基本外科疾病的诊治方面有丰富的经验,从事外科营养支持临床研究多年,对普通外科危重病人的抢救具有很高的成功率,对疑难复杂病人的诊断准确率高,尤其擅长对外科危重病抢救、急性坏死性胰腺炎、大肠癌及其肝转移癌的外科综合治疗。在国内发表 《胆源性急性重症胰腺炎的手术时机及术式选择》、《老年胆道病人围手术期行短期肠外营养支持的临床意义》、《结直肠癌肝转移的早期诊断和治疗》等论文及科普文章二十余篇。

专家门诊时间:

周二上午

作者: 编辑:公共编辑
相关新闻