您当前的位置 :浙江在线 > 健康 > 浙江中老年网 > 专家推荐 正文

曹永葆

来源:2016年01月18日 16:30:16

 

科室名称:眼科

姓    名:曹永葆

职    务:副院长

职    称:主任医师

学    历:大学本科

主攻学科:

临床眼科

研究方向:

对老年性眼病的诊治具有较丰富的经验,尤擅长对糖尿病视网膜病变、年龄相关性黄斑变性等眼底病变的诊治。

科研成果:

在国家级和省级眼科专业杂志上发表论文、临床经验、译文等30余篇,并承担和参与多项省厅级科研课题,获浙江省中医药科技创新奖三等奖。

简    历:

享受国务院特殊津贴。浙江省医学会眼科学会副主任委员,《眼外伤与职业眼病》杂志副主编,浙江省防盲指导中心专家委员会成员。从事眼科临床工作三十余年,主要对老年性眼病的诊治具有较丰富的经验,能熟练进行白内障、青光眼及视网膜脱离等疾病的显微手术治疗,尤擅长对玻璃体疾病及糖尿病视网膜病变、黄斑变性等眼底病变的诊治。

专家门诊时间:

周四上午

作者: 编辑:公共编辑
相关新闻