浙江省抗癌协会团体会员单位
浙江省中医药学会团体会员单位
浙江省级单位医保定点医疗机构
您当前的位置 :浙江在线 > 健康 > 杭州艾克 > 本院动态 正文
本院动态

全国抗肿瘤周 为肿瘤患者施医赠药公益活动

来源: 作者: 发布时间: 2015年10月23日 18:02:46

  阿里巴巴董事局主席马云在一次演讲中说:十年后,肿瘤将困扰每个家庭。《2012中国肿瘤登记年报》报告显示全国每分钟有6人被诊断为肿瘤,每年新发肿瘤病例约为312万例,平均每天8550人。我国肿瘤发病率越来越高,而且呈现年轻化趋势。

  杭州艾克(种福堂)二十多年来立足于传统中医中药优势,坚持一边治疗、一边探索,总结出疗效显著的“解郁、通络、软坚、排毒”法治疗肿瘤,使许多患者获得救治,逐步形成了自己的品牌影响力,也得到了患者的好评。

  全国抗肿瘤周(4月15日—4月21日)期间,为更好普及防治肿瘤知识,支持抗肿瘤事业,杭州艾克(种福堂)启动为期一周的为肿瘤患者施医赠药公益活动。活动内容为:抗肿瘤周期间,前往杭州艾克(种福堂)就诊的患者,一律免挂号费;配药一个疗程(30天)以上,均赠送金丝地甲胶囊1盒,森林之雨灵芝粉5盒,优质赤小豆1包;配药半个疗程(15天)以上,赠送森林之雨灵芝粉2盒,优质赤小豆1包等活动。在抗肿瘤周期间,杭州艾克(种福堂)将安排院长孙彩珍坐诊。

    相关文章

特色疗法

        解郁就是解除病人郁闷的心情,调理病人的气机。
        中医认为,肿瘤是由气、血、痰、毒相互交结而成的有形肿块,即气滞、血瘀、痰瘀、毒聚。元代朱丹溪认为肿块就是由“痰饮”、“气滞”、“血块”瘀滞而成的。
        临床上,我们发现肺,肝,胃,大肠,妇科等肿瘤,确实跟气滞有关。气滞……[详细]

专家团队