网站维护中
您当前的位置 :浙江在线 > 健康 > 杭州艾克 正文
杭州艾克

关于种福堂

来源: 作者: 发布时间: 2015年10月23日 15:22:37

  杭州艾克(种福堂)中医肿瘤门诊部是浙江省、市医保、杭州市一卡通定点医疗机构。主要以中医为主,西医为辅治疗肿瘤、肝硬化、糖尿病、肝病、中风、肾病、心血管病、心房室传导阻滞等疑难病。在中医治疗肿瘤、肝硬化领域颇具影响力。中国科学院院士裴钢称赞“艾克是中医百花园中亮丽的花朵”,国家中医药管理局副局长吴刚说艾克是民营医院的优秀代表。

  杭州艾克(种福堂)中医肿瘤门诊部始于1990年中国药材之乡磐安县的一家诊所,当年孙氏兄妹依靠所学中医在民间验方的基础上治好自己父亲的肝肿瘤,名声逐步传播开来,到他们工作单位找他们看病的人越来越多,闹得单位领导都不开心,于是兄妹二人辞掉工作,开了一家诊所专门用中医治疗肿瘤、肝硬化等疑难病。后来,东阳卫生局的领导知道兄妹二人,把他们邀请到东阳防疫站,在这里坐诊了7年。2003年,兄妹二人在杭州石桥路559号创办杭州艾克(种福堂)中医肿瘤门诊部。

  杭州艾克(种福堂)中医肿瘤门诊部历经25年,接诊肿瘤、肝硬化患者30余万人,自成一派,独创“解郁、通络、排毒、软坚”的孙氏疗法,使许多濒临死亡的患者获救。

  杭州艾克(种福堂)中医肿瘤门诊部的特色主要是传承于中医师带徒形式,创始人兄妹十余岁学医,少年拜师,年长后又拜中医科学院首席研究员周超凡为师。其既拜师又自学又读于浙江中医药大学。他们既是徒弟,又是师傅,带出了一批有真本领的中医传承弟子。杭州艾克中医肿瘤门诊部就是依靠于这些弟子和他们创造的一套疗法,在疑难病的中医治疗上开疆扩土。

  杭州艾克(种福堂)中医肿瘤门诊部汇集了诊治肿瘤、肝病、中风、肾病、糖尿病、心血管病等中西医专家、教授,并广泛吸纳学有专长的人才,不断充实医疗队伍。门诊部还聘请国内6位知名专家,组成专家顾问团,为医疗队伍作指导。由门诊部医生与药学专家组成的联合攻关组参与研制的抗基因突变的(肿瘤是由于基因突变引起的)金丝地甲,经卫生部批准问世,浙江省疾病控制中心予以实验验证,上海生命科学研究院实验证实金丝地甲对肺癌细胞、肝癌细胞、白血病细胞、胃癌细胞、结肠癌细胞具有确切的抑制作用。

  杭州艾克(种福堂)中医肿瘤门诊部以独创的疗法、道地的药材、独特的用药方法精心服务广大患者,其目的只有一个,多治好一个病人也好。

    相关文章
网站维护中 网站维护中