浙江省抗癌协会团体会员单位
浙江省中医药学会团体会员单位
浙江省级单位医保定点医疗机构
您当前的位置 :浙江在线 > 健康 > 杭州艾克 > 专家名医 > 顾问专家 正文
顾问专家

王杰军

来源: 作者: 发布时间: 2015年10月21日 18:01:46

  简介:第二军医大学附属长征医院肿瘤科教授、主任医师、博士、研究生导师、中国抗癌协会理事、国家药品监督管理局药物审评委员会委员、解放军肿瘤研究所副所长、中华医学会肿瘤学会委员、中国临床肿瘤协作中心常务理事、美国临床肿瘤学会委员、上海肿瘤学会理事兼秘书、解放军肿瘤专业组委员兼秘书等学术职务。

    相关文章

特色疗法

        解郁就是解除病人郁闷的心情,调理病人的气机。
        中医认为,肿瘤是由气、血、痰、毒相互交结而成的有形肿块,即气滞、血瘀、痰瘀、毒聚。元代朱丹溪认为肿块就是由“痰饮”、“气滞”、“血块”瘀滞而成的。
        临床上,我们发现肺,肝,胃,大肠,妇科等肿瘤,确实跟气滞有关。气滞……[详细]

专家团队