浙江省抗癌协会团体会员单位
浙江省中医药学会团体会员单位
浙江省级单位医保定点医疗机构
您当前的位置 :浙江在线 > 健康 > 杭州艾克 > 俱乐部活动 正文
俱乐部活动

乐观豁达生命长青 抗癌明星金秋苏州行

来源: 作者: 发布时间: 2015年10月21日 12:16:50

  每年的秋天,杭州艾克(种福堂)都要组织抗癌俱乐部的会员出去旅游,三清山、张家界、庐山、井岗山、世博会……今年,是苏州行。10月25、26日两日,记者受邀同行。

  同行的有42名抗癌俱乐部会员,他们远的来自湖北、温州,近的来自兰溪、义乌,他们有的年愈古稀,有的正值壮年,但却有着共同的故事:都是曾被死神拉住衣襟的人,都在杭州艾克(种福堂)的精心治疗后得以重生,他们都是杭州艾克(种福堂)的抗癌明星———

  谁说癌症就意味着死亡?

  在这两天行程中,我看到了他们灿烂的笑容,看到了他们矫健的步伐,看到了他们乐观豁达的心态,看到了他们昂扬的精神面貌。

  他们让我陡生敬意,他们让我满怀祝福。祝福他们:更长久更从容地享受生命之美好吧!

    相关文章

特色疗法

        解郁就是解除病人郁闷的心情,调理病人的气机。
        中医认为,肿瘤是由气、血、痰、毒相互交结而成的有形肿块,即气滞、血瘀、痰瘀、毒聚。元代朱丹溪认为肿块就是由“痰饮”、“气滞”、“血块”瘀滞而成的。
        临床上,我们发现肺,肝,胃,大肠,妇科等肿瘤,确实跟气滞有关。气滞……[详细]

专家团队