浙江在线健康网
您当前的位置 :浙江在线 > 健康 > 健康资讯 正文

最新一代ABVS乳腺检测仪成功入户大承医院

2015年10月12日
  • 2015年10月12日 15:43:02
  • |
  • 浙江在线新闻网站
  • |
  • 挂号平台

  最新一代ABVS乳腺检测仪成功入户大承医院,全省仅两台,一台在浙一,一台在大承。ABVS是目前乳腺疾病筛查的金标准。

  它可自动进行三维重建,同步获得整个乳腺包括矢状面和冠状面的图像,可对整个乳腺行多层面的显示,真正实现乳腺容积超声断层显示,弥补以往乳腺扫查方式的不足,部分在钼靶片上遗漏的病灶得以显示,病灶的成像更加立体、直观,可以明显减少操作者经验对检查结果的影响。

  区别于一般只在局部成像效果好的乳腺检测项目,ABVS就好比雷达,以0.5毫米为一层,逐层扫描整个乳房,细小的病灶都逃不过它的火眼金睛。

  目前,在台湾、北京、上海等医疗资源相对比较丰富,医疗水平更高的地区,ABVS是乳腺疾病检查的王牌设备,预约要求做筛查的患者人满为患,据笔者了解浙一的预约患者目前已经排队到了2016年的5月份。作为第二家引进该设备的万承志堂•大承医院,填补了浙江地区乳腺疾病诊断落后的空缺,极大地推进了杭州地区女性健康规范诊疗的水平。

  权威专家+先进仪器

  大承乳腺科优势得天独厚

  不仅仅是最新一代ABVS乳腺检测仪,万承志堂•大承医院拥有得天独厚的医疗优势。

  据了解,大承医院目前设有肿瘤、康复、皮肤、妇科、内科、外科、中医、针灸、推拿、妇产、急诊、检验等科室,拥有近200张床位,100多位医护人员,配备了西门子、通用、飞利浦等国际一流的医疗设备,以及ABVS、CT、DR、B超等齐全的硬件配套,为患者提供一流的医疗服务。

  更值得一提的是,万承志堂•大承医院底蕴深厚,是萃集140余年传统医学发展而来的中西医结合高端综合性医院。医院顾问、专家团队中西名医并举,均为一流专家,且院内中西药房通过国家GSP认证,设有浙江省抗癌协会专家诊疗中心、中华中医药学会名医传承教育基地。

  乳腺科一直是大承医院的明星科室,专家阵容强大,汇集楼丽华、傅佩芬、刘小蕉等权威乳腺专家,给患者把好健康关。

相关专题

相关新闻

  • 母婴
  • 男人
  • 女人
  • 老人
健康频道传真:0571-85310383 官方邮箱:1445439526@qq.cn 欢迎联系我们
关注微博:

扫一扫关注浙江在线健康频道微信