您当前的位置 :浙江在线 > 健康 > 浙江中老年网 > 病友会 正文

美国专家谈“糖尿病患病期间的管理”

来源:浙江在线健康网2013年09月05日 23:29:07
义诊咨询
 

  浙江在线健康网9月5日讯(通讯员 翁佳丽)糖友的身体抵抗力远不及健康人,尤其在炎热的夏天很多人贪图凉快,喜欢吹空调,加上生猛海鲜、新鲜蔬果的诱惑,更使感冒、发烧、拉肚子之类的急性病症难以避免。据此,浙江医院中-美糖尿病中心特邀美国印第安纳大学医院内分泌科主任Paul Skierczynski博士来为糖友们做“糖尿病患病期间的管理”专题讲座,并为糖友们进行免费义诊。

  不顾炙热的阳光慕名赶来的糖友,对Skierczynski博士的话每一句都听得认真,讲座结束后,好学的糖友们积极提问,生怕错失良机。

  有糖友赞扬道:“你们的活动办得真不错,我们学到很多,感谢你们的付出”。

Skierczynski博士

专题讲座

作者:通讯员 翁佳丽 编辑:郑宁