您当前的位置 :浙江在线 > 健康 > 浙江中老年网 > 病友会 正文

感谢有你 糖尿病病友2012年终答谢会

来源:浙江在线健康网2013年01月30日 11:01:18

  浙江在线健康网1月30日讯(通讯员 王婷)为了感谢患者一直以来对医院的支持与信任,浙江医院中-美糖尿病中心于1月29日在宣教室举办了《感谢有你糖尿病病友年终答谢会》。会上,病友们不仅踊跃发言还引吭高歌,一首《山西好风光》百转千回,少波的保留曲目《我的太阳》激情澎湃,还有男女合唱《我们的家乡美》真叫一个美啊!

  最后病友们集体给美糖尿病中心送上了两面旌旗“关爱生命 维护健康”、“造福糖病患者 医技创新精益”和一块精致的牌匾“德艺双馨”,这些是多高的赞誉啊,像吴天凤主任说的,“现在我们做得还远远不够,但是我们一定会用百倍的努力来回报这份沉甸甸的期望!”

病友们送锦旗
病友引吭高歌
感恩有你 年终答谢会
健康长寿老人
男女合唱《我们的家乡美》

作者:通讯员 王婷 编辑:郑宁