网站维护中

  您当前的位置 :浙江在线 > 健康 > 女人 > 关爱女性 正文
排毒抗氧青春力量逆转时光
浙江在线健康网 health.zjol.com.cn  2010年10月19日
  为什么你永远猜不透女明星们到底几岁?为了留驻青春,她们无不各出奇招,而且不惜成本。伊能静天天喝顶级玫瑰精油,蓝心湄坚持每天泡澡,还有的明星天天以燕窝当早餐。像明星们学习吧,其实,只要你花上一点点小心思,照样可以让时光倒流。   日常护肤,别忘给皮肤排毒

  皮肤黯淡、干燥等等,其实不仅与衰老有关,还有可能是皮肤中毒,而皮肤中毒的因素有很多,例如引起衰老的自由基、还有对皮肤有侵害的微粒、空气中的尘埃、汽车排出的废气等,又或者劣质化妆品所含的一些铅汞重金属原料,都会对皮肤的代谢功能产生妨碍,还有饮食不均衡、辐射、压力都可能对皮肤造成中毒。

  排毒内外兼顾

  对于皮肤的排毒,内外都要顾到,比如说要注意吃一些有助排毒的食品,像菌类、新鲜的蔬菜、果汁、汤等,还有为皮肤做深度的清洁,它可以清出皮肤内劣质化妆品的残留,或做运动排汗也是非常有帮助的,当然如果经济许可,可以到美容院去做专业的淋巴引流项目,它对全身排毒有彻底的帮助。

来源: 39健康网社区 作者: 编辑: 张玎

  相关稿件
网站维护中
网站维护中

网站维护中