您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 曝光台  

花四万元到杭州格莱美整形,结果鼻子成了S型?

2019年05月08日    来源:     

  杭州的郑女士说自己前段时间做了鼻综合手术,可手术效果很不理想,用她的话来说,她的鼻子变成了S型。

1.jpg

  郑女士:鼻头朝这边歪了,鼻梁靠这边了,看起来就是S型了。

  目前来看,郑女士的鼻梁看上去有点靠右,而鼻尖又偏左,整体不在一条直线上。她说,这个手术是2017年9月份,在杭州格莱美整形医院做的,本来的目的是想矫正鼻子。

2.jpg

  郑女士:我鼻子受过伤,就有点歪嘛,我想给它掰正一点,女孩子都爱漂亮嘛,他当时跟我说是可以的,可结果做完还是歪的。

3.jpg

  郑女士术前的照片,鼻子往右歪得很明显,从术后的照片看,鼻子倒是挺了不少,但还是歪的。

  郑女士:小姐妹越说越那个,就说我的鼻子歪得不行了,我现在看起来也是这样,都不敢拍照了,就只有用美颜自己对着拍,如果你给我拍,鼻子拍起来就完全是歪的。

4.jpg

  郑女士说,当时自己花了4万块做了这个手术,事后证明完全没有效果,他希望可以把这笔钱给退回来。随后我们陪同郑女士一起来到了杭州格莱美整形医院。

5.jpg

  杭州格莱美整形医院大厅经理 吴先生:鼻子是受过伤,出过车祸的,鼻子是又塌,而且是个坨鼻,我们尽量达到百分之九十的改善。

  记者:但是跟她来的初衷还是不太一样,她是想要百分之百的彻底矫正。

  郑女士:对,如果还是歪的,我也不会选择去做,我宁愿让它继续歪了对不对。

  记者:一个顾客来这边消费,你说我给你百分之九十的服务,她还会来吗?

  吴经理:我知道,我们尽量达到顾客百分之百的满意度嘛。

  记者:那您觉得现在这个手术是成功的吗?

  吴经理:我觉得这个手术跟她术前比,算是成功的。

  院方表示,郑女士的鼻子跟术前相比,已经有了很大的改善,如果她还是不满意,他们愿意免费再做修复,并进行相应的赔偿。

6.jpg

  郑女士:术前我肯定是丑的,这点我是承认的,但是术后还是歪的,这点是最重要的。

  吴先生:因为我们开医院,不想跟顾客对立,所以顾客免费做修复以外,我们医院还确保退她车旅费,医院给她报销,因为毕竟也是给顾客带来二次伤害。

7.jpg

  对于医院的这个方案,郑女士并不满意,他已经对医院彻底失去了信任,只想把手术费给退回来。

  郑女士:这一次的话,我也不想再修复了,鼻子假体拆出来,最起码退我三万。

  记者:这个你可以跟领导申请吗?

  吴经理:可以。

  记者:什么时候可以给她答复呢?

  吴经理:明天。

  对于郑女士退费的要求,吴经理表示,会向领导反馈,明天便会给出答复,对此郑女士表示愿意再等等,我们也会继续关注。

责任编辑:孔也
标签:







相关新闻

广告

广告

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们