您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 曝光台  

姑娘去杭州丽星整形隆鼻,拆线后,崩溃了

2018年11月28日    来源: 1818黄金眼     

QQ截图20181128182438.jpg

  这是小马姑娘,她在杭州丽星整形做了肋骨隆鼻。当时一再强调自己要做直角鼻,最后做出来的却是小翘鼻。

  1“丽星”改名“美辰” 当时花了五万

  小马说,两三年前她就做过假体隆鼻,感觉形体不太好看。今年七月,就到了杭州建国北路的丽星整形做肋骨隆鼻,花了五万块。从门头看,丽星已经改名叫“美辰”了。

QQ截图20181128182529.jpg

  2“直鼻“做成“翘鼻” 小马崩溃

  小马说,拆完线她就崩溃了。

  但对方说等一个月消肿后再看,一个月过去又说再等三个月恢复期。现在四个多月了,很明显是小翘鼻。

  小马:“你看现在很明显就是小翘鼻,他们医院后来也承认说给我做成了这个翘鼻,他们就说给我修复。(那愿意吗?)不愿意。”

  3“丽星(美辰)”怎么说?

QQ截图20181128182649.jpg


  杭州丽星(美辰)医疗美容的任经理说,他们医院现在在整改升级。前两天开始将名字改成了美辰,营业执照等还没更改过来。当时给小马做手术的医疗团队,不少人也已经离职了……

责任编辑:王秀萍
标签: 整形;杭州;肋骨;改名;崩溃;假体;建国北路;医疗美容;医疗团队;营业执照



广告

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们