您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 曝光台  

去“维多利亚”高价做的鼻子,竟然被说是“猪鼻子”

2018年01月10日    来源: 范大姐帮忙     

  小刘是个爱漂亮的姑娘,本身也长得漂亮,为了更漂亮,她2017年4月就去了杭州维多利亚整形医院做了手术,结果,小刘说,现在她没脸见人了,原因就出在自己的鼻子上,咱们也去看看,小刘姑娘的鼻子到底怎么了。

  【小刘(化名)】

  几年前看过我的 都说了

  你现在这个鼻子怎么回事

  朝天了 露鼻孔了

  这种刺激的话 你都受不了了

  你哪里看上去不对了

  你的下巴不对了

  都直接这样说我的

  每个人见到都会这么说

  要不然我也不会这么受打击

  让小刘受打击的,就是她整形后的鼻子和下巴,2017年4月底,小刘在杭州维多利亚整形医院花七万元做了鼻综合手术和垫下巴的手术,术后,小刘说自己的鼻尖没有了,下巴太长了。

  【小刘(化名)】

  你从正面看的 是露鼻孔了

  鼻尖没有了

  你从侧面看一下

  等于说是这样抹上去了

  (以前呢)以前的话

  我给你看一下照片好了

  这是小刘提供的术前照片,小刘说,自己以前是有鼻尖的,正面看过去,不会露鼻孔,术后,鼻尖削没了,露出鼻孔,就像是猪鼻子。给小刘做整形手术的杭州维多利亚整形医院也马上找出小刘术前的照片。

  【杭州维多利亚整形医院 医务部主任 崔凤英】

  你整个术前的照片在这里放

  和你本人的照片

  你可以去对比一下

  我们认为手术没有问题

  (小刘:你把照片全弄出来,不要弄这么两张。我跟你说 ,我开始是不露鼻孔的,也可以看看我没有露鼻孔。)

  维多利亚整形医院医务部的崔主任说,小刘术后,多次找医院交涉,但是医院方觉得手术没问题,甚至效果不错。

  【杭州维多利亚整形医院 医务部主任 崔凤英】

  你既然进来做了鼻子 做了下巴

  我们把你鼻子下巴改成了比原来很漂亮

  (小刘:不是啊,你居然说很漂亮?!你觉得一个露鼻孔的鼻子可以说是很合格吗?你自己看看我现在是朝天鼻啊,我的鼻尖在哪里呢?你自己给我看看我的鼻头跑到哪里去了?)

  小刘要求维多利亚整形医院把她鼻子和下巴里的异体取出来,同时退返七万元手术费。

  【杭州维多利亚整形医院 医务部主任 崔凤英】

  走鉴定 没有协商的可能

  因为她整个手术没有问题

  (小刘:还说没问题?如果你们这样一个态度的话,还有几个姑娘敢跑到你们这里来做整形?你们这里是整形还是毁容啊?)

  小刘表示,她会考虑去做医疗鉴定来继续为自己维权。

  【大姐有话说】爱美之心人皆有之,但是在做整形之前,大姐希望更多的姑娘能够想清楚,不管这个手术成不成功,动刀子的事情还是得谨慎,如果考虑周全了,那么就找一家正规、靠谱、信任度高的医院去做。

责任编辑:尉洁婷
标签: 整形医院;维多利亚;下巴;维多利亚整形医院;杭州;鼻尖








相关新闻

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2016浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们