您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 曝光台  

她在杭州这家美容医院做了面部线雕,毛衣都不敢穿了

2018年01月07日    来源: 1818黄金眼     

  史女士在杭州四季青卖服装,为了让自己更美一些,她到杭州华山连天美医疗美容医院做了个面部线雕,做完之后,毛衣都不敢穿了。

  做了面部线雕,黑线露了出来

  史女士:“肯定要留疤 (碰这个线痛?)痛的,而且红肿,穿毛衣会把衣服钩牢。” 

  史女士40多岁,她说的把衣服钩牢的就是脸颊上的这根黑线,她说这是做面部线雕留下的,手术是去年9月份在杭州华山连天美医疗美容医院做的,花了3万8千块。

QQ截图20180107142622.png

  史女士:“人家提意见都是大针,往脸上提的,我说你为什么做小针,他说小针恢复的好一点,自然一点,我就相信他了,做了小针。”

QQ截图20180107142651.png

  一个月后,史女士觉得效果不明显,就找到医院,对方又给她做了大针,结果大针做过以后,线头就露了出来,她又找到医院。

  史女士:“做了艾灸会好的,我又相信他了,我艾灸了四五天,我说李主任,还是不行的,线头在外面,他二话不说,叫我躺在那里,麻药也不给我用的,直接给我剪的,一剪把线头往里面塞,塞了说涂点药膏会好的,我又相信他了。”

QQ截图20180107142708.png

QQ截图20180107142726.png

  过了二十多天,线头又冒出来了,史女士第四次找到医院处理,处理以后黑线还是冒了出来,而且跟皮肤接触的位置还有红肿。

  “华山”方面:露出来也是正常的

QQ截图20180107142744.png

  客服部的卞主任表示,史女士做的是中医穴位面部埋线,单从埋线效果上,他们认为是成功的,至于这根线,他们觉得掉出来也是正常的。 

  “华山”方面:线剪短或拽出来就可以了?

  杭州华山连天美医疗美容医院客服部 卞主任:“咱们说话,面情比较丰富,或者是一狰狞,线真的会往上跑,因为我做了三次线雕,我有经验,跑出来了,短期剪断就可以了,长期剪断或者拽出来,这样不导致发炎,皮肤就好了。 ”

QQ截图20180107142804.png

  史女士:“(您还要做嘛?) 我不相信他们啊,第三次活生生剪开来,什么概念,到了第四次还是这个样子,(没有)是没有,是你做吗?”

  史女士老公:“一个人的脸上,特别是个女人,脸上修修补补,你以为我们好吗?我们为什么市级三甲医院不去做,来你华山做。”

  杭州华山连天美医疗美容医院客服部 卞主任:“华山也是五A医院。”

  史女士表示会去做鉴定

  卞主任表示,这条线可以剪掉或者抽出来,红肿就会消下去,可能会留一个小疤痕,他们能做的都做了,史女士不接受。

  史女士老公:“你合同拿出来,你不是正规医院吗,(卞主任:我们有这个......)什么东西讲究证据,你昨天说话那么嚣张,电视台你开的,是不是欺负她没人啊。”

QQ截图20180107142835.png

  史女士表示,接下来她会先去综合医院咨询,然后去做鉴定。

责任编辑:梁婧娴
标签: 埋线;线头;毛衣;杭州华山连天美医疗美容医院;面部线雕







广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2016浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们