您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 曝光台  

加拿大召回 宝贝第一荞麦+ 奇亚籽有机婴儿谷物

2017年09月21日    来源: 中国医药报     

  9月13日,加拿大食品检验署(CFIA)发布产品召回通报称,Greenspace Brands公司正在召回一款品牌为Love Child Organils,名称为宝贝第一荞麦+奇亚籽有机婴儿谷物,规格为227g的有机婴儿谷物食品,因为该产品的标签未标注麸质成分。

  该产品在加拿大全国范围的零售店有售。截至目前,尚未出现食用后过敏的报告。加拿大食品检验署称,该产品未声称含麸质成分,会对过敏消费者的健康构成威胁,建议过敏者将产品退回并获取退款。

  目前,加拿大食品检验署正在开展食品安全调查,后续可能会有更多产品被召回。如果还有其他更多产品被召回,加拿大食品检验署将会及时通知消费者。加拿大食品检验署建议,消费者若发现被召回产品,应该丢弃或者选择退货。

责任编辑:尉洁婷
标签: 食品检验;召回;产品;加拿大食品检验署;婴儿

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2016浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们