您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 曝光台  

美麦当劳冰淇淋机发霉 中国麦当劳连夜声明

2017年07月28日    来源: 人民网-健康时报     

  近日,推特上一位美国小哥火了,他在麦当劳实习时,发现该店冰淇淋机存放奶油的凹槽里,附着了一层厚厚的发霉的奶油,还有腐烂的酸臭味,他将此事拍照发到了推特上。到7月26日,这条推特已经被转发了13000多次,登上了推特热搜。目前,美国食品安全局(FDA)已经介入调查。7月26日晚,麦当劳(中国)有限公司在其官方微博回应称,中国麦当劳餐厅所用冰淇淋机器每天自动加热消毒,所有零部件也会定期清洗,可以确保食品安全。

  据了解,该事是美国路易斯安那州大学生Nick在后厨帮工时无意发现,Nick工作了大概5天以后,经理给他安排了制作冰淇淋的工作。每天下班,都可以得到一个免费的甜筒。

  下班后,Nick无意间打开冰淇淋制作机后盖,一股腐烂的酸臭扑面而来。随后,他发现,麦当劳机器里存放奶油的凹槽里,附着了一层厚厚的已经发霉了的奶油。经理不仅表示,夏天冰淇淋生意这么好,没时间清理,还不让Nick清理。第二天,Nick被辞退。

  Nick把此事发在推特上,到7月26日,这条推特已经被转发了13000多次,登上了推特热搜。目前,美国食品安全局(FDA)已经介入调查。

  7月26日23时许,麦当劳官方微博发布了《关于美国冰淇淋机的媒体声明》:“我们关注到今天网络上出现了有关美国冰淇淋机的转载信息,麦当劳美国仍在调查事件的真实性。在中国,麦当劳餐厅使用的冰淇淋设备,每天自动定时加热消毒,确保食品安全。同时,所有零配件定期清洗消毒并按时更换,确保为顾客提供安全且高品质的食品。”

责任编辑:陈雨笛
标签: 麦当劳;冰淇淋;的;推美国; 归属专题:

相关新闻

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2016浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们