您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 曝光台  

存在安全隐患,这种书柜正在召回 你购买了吗?

2017年04月07日    来源: 扬子晚报     记者 薛玲

  因产品存在安全隐患,徐州秋歌家具有限公司向江苏省质监局备案了召回计划,决定自即日起至6月30日,召回2016年6月26日生产的QGE牌(G514)书柜。

  本次召回所涉及的QGE牌书柜存在的问题包括:书柜高度1600mm以下区域的玻璃部件容易因外力引起意外破碎,导致儿童割伤、划伤;书柜高于600mm,但未配备固定在建筑物上的连接件,可能导致儿童在玩耍或使用过程中,引起书柜倾翻,砸伤儿童;使用说明中缺少产品使用年龄段的信息及“注意!只允许成人安装,儿童勿近”的警示语,容易引起误用及不可预见的伤害。

  徐州秋歌家具有限公司将通过秋歌家具的天猫旗舰店客服、电话或短信等方式,与购买该款产品的消费者联系,通知产品召回事宜,并通过免费维修,为消费者提供符合要求的产品使用说明书等方式消除安全隐患。消费者也可登录江苏省缺陷产品管理技术中心网站,了解更多信息或提交相关缺陷线索。

 

  

责任编辑:卢彩光(实习)
标签: 安全隐患;割伤划伤;儿童安全

相关新闻

广告

广告

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们