您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 曝光台  

去时光医疗美容医院做完眼皮二次修复后,看着太吓人了……

2017年03月22日    来源: 1818黄金眼     

  10号那天,小范做了个双眼皮修复手术,觉得效果不好,5天后再次上了手术台,下来后更加没法看了。

  做了双眼皮修复,右眼有点吓人

  10年前,小范在温州做过埋线双眼皮整形手术,近些年觉得眼皮出现下垂。在朋友的推荐下,最近来到杭州教工路上的时光医疗美容医院,当时医院给了折扣,眼皮修复加鼻梁整形项目,总共花了4万多。

 

  小范说,两只眼一起做的,左眼效果还行,但右眼就有点吓人了。记者看到,右眼眼白部分几乎完全充血,而小范最在意的眼皮褶皱,也很明显。

  小范:“当时我的眼睛有一点下垂,眼皮有点松掉了,我就想给它重做,稍微上去一点点就可以了,没想到做成这样。”

  时光医疗:手术没有失败,只是微调

  

  田副院长说,每个人情况不同,脂肪含量不一。第一次修复,并没有失败,只是客户不满意,所以再次进行微调。眼部充血的情况,也是术后比较常见的。

  杭州时光医疗美容医院田副院长:“她现在眼睛周围有一点青紫,结膜下有一点充血,这个大概需要1到2周的时间来进行消散,这个得需要时间。”

  做成这样,与主刀医生疲劳强度有关?

  

 

  田副院长拿出手术前后照片,对比看,术前小范右眼皮上是有一条淡淡的褶皱,只是术后更加明显了。小范觉得,照片可能修过,因此不足为证。

  (术前)

  (术后)

  另外,她认为手术做成这样,与主刀医生的疲劳强度有关,医院应该避免,所以提出手术的费用全部返还。

  小范:“做手术的时候,那个院长做这边眼睛的时候,就在抱怨,他说每天加班,明天要休息了,边做边抱怨。”

  小范:担心眼睛恢复不好,不差这点钱

  田副院长说,不少客户,会指定医生进行手术,所以加班加点很常见。对于小范反映的情况,接下来也会去进行核实。但对于费用返还,还是有些为难。小范走出医院办公室,在一旁和记者沟通时,突然哭了起来。

  小范:“我不满意(你现在担心什么?)我就担心眼睛恢复不好,不是钱的问题,我也不差这点钱。”

  小范说,如果协商不好,她会走法律途径继续维权。

责任编辑:王秀萍
标签: 医院;时光美容;双眼皮;整容;;










相关新闻

广告

广告

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们