您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 曝光台  

大爷一口假牙频繁修 去维佳康口腔门诊却遇"退款难"

2016年01月13日    来源: 1818黄金眼     

  几个月前,周大爷在杭州维佳康一家口腔连锁门诊做了一口假牙,花了七千多。但是周大爷说,这口牙一吃东西就疼,已经修了十多次了,但问题还是没有解决。

  这家维佳康口腔连锁2015年上半年刚开业,周大爷在信箱里看到它的宣传单,全口假牙只要800]元,并且有教授专家坐诊。周大爷觉得价格便宜、又有专家保障,就决定去做口假牙。

  周大爷说,当时为他做假牙的是一位有45年口腔临床经验的余教授。而当时余教授承诺,做不好全额退款,可结果一次次地让周大伯失望。

  周大爷说,这口假牙前前后后已经修了十多次,给他带来了很多不便。

  周大爷去找维佳康口腔门诊的财务人员并要求退款,但工作人员表示自己没有接到任何退款指令,不能给周大爷退款。

  采访中,一位附近小区的居民告诉我们,这家口腔门诊经常有人来投诉。周大伯说,自己从家赶到这里看牙,每次来回都要花费三个小时,这样的折腾他实在受不了。

  维佳康口腔门诊的余主管说,周大爷主要是牙床太平,假牙制作难度比较大,在加工过程中还可能出现误差。

  最后,双方经过协商,余主管表示愿意退钱给周大爷。周大爷表示愿意接受,而自己也会去别的医院重新做一副假牙。

责任编辑:公共编辑
标签: 假牙






相关新闻

广告

广告

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们