您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 曝光台  

究竟是不是牙病? 医患沟通有问题 杭州口腔医院遭投诉

2016年01月13日    来源: 1818黄金眼     

  李大姐反映,一个多月前,她头疼牙也疼,到杭州口腔医院看病,但对方一再告诉她,牙齿没病,让她到别的医院治疗,害的她在几家医院之间来回奔波。

  李大姐说,自己当时左半边脸已经肿起。去浙江省立同德医院耳鼻喉科就诊,医生说李大姐是牙齿的问题,建议李大姐去看牙齿。于是,李大姐前往杭州口腔医院看病。

  杭州口腔医院为李大姐做了检查,检查结果表明李大姐牙齿没有问题。李大姐的病历本上显示,从去年的11月底到12月底,整整一个月,李大姐辗转了杭州口腔医院、浙江省立同德医院和浙医二院这三家医院。李大姐说,令她最不满的是杭州口腔医院医务科一位小伙子的态度。

  浙医二院当时给李大姐的诊断结果是慢性鼻窦炎,杭州口腔医院认为,这证明自己这边没错,李大姐的毛病还是应该去耳鼻喉科治。

       最后,李大姐在省立同德医院通过一个小手术治好了自己的毛病。

  杭州口腔医院认为,这一结论更加证明了自己没错。李大姐又提到了杭州口腔医院一位专家顾主任,李大姐说,当时顾主任明确说了自己的两颗牙齿有问题。

  院方特意拨通了顾主任的电话,让他与李大姐对峙。顾主任说,自己当时已经明确和李大姐说了,牙齿有没有问题,自己判断不了。

  最后,杭州口腔医院表示,双方沟通上可能存在误会,医务科那位小伙子性格急躁,医院会对他进行批评教育,医院也愿意向李大姐道歉。李大姐没有接受道歉,她表示这件事已经向卫生主管部门反映。

责任编辑:公共编辑
标签:







相关新闻

广告

广告

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们