您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 曝光台  

爱美模特在克丽缇娜美容店祛痘 谁知竟然"痘上加痘"

2016年01月13日    来源: 1818黄金眼     

  杭州西湖区学院路上有一家克丽缇娜神风美容店。去年11月中旬开始,唐小姐在店里做祛痘项目,现在脸上的痘痘没去掉,反而还多了起来。

  唐小姐说自己是做平面模特的,对形象比较重视。之前脸上有几颗痘痘,自从在克丽缇娜祛痘之后,就一直没有开工,而男朋友也和自己分手了。

  据唐小姐说,自己半年前开始长痘,在团购网上看到克丽缇娜的信息之后,就过来进行祛痘,做的祛痘项目共花了一万一千多元。后来痘痘反而越长越多,自己就去医院检查,医生说自己的脸上都是激素。现在,唐小姐怀疑克丽缇娜的护肤品里含有激素。

  针对唐小姐的怀疑,克丽缇娜杭州神风美容院负责人田女士表示,唐小姐可以将护肤品拿去检测,如果检测结果显示护肤品中含有激素,克丽缇娜会承担唐小姐的所有损失。

  另外,田女士表示,唐小姐在使用治疗痤疮的药膏,同时又在喝中药调理,她认为唐小姐出现的问题可能也和这些因素有关。

  田女士说,克丽缇娜使用的护肤产品是自产自销,不可能含有激素和荧光剂等成分。之前也提出退还给唐小姐四千多块钱,但唐小姐不接受。

  唐小姐将情况反映给了杭州市西湖区翠苑市场监管所,工作人员打算第二天叫上双方进行协调。

责任编辑:公共编辑
标签:






相关新闻

广告

广告

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们