您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 曝光台  

杭州艾玛妇产医院做产检:医生说没问题 孩子却遭流产

2016年01月11日    来源: 1818黄金眼     

  谢先生一心想要个儿子,妻子也终于怀上了孩子。但是他说,由于杭州艾玛医院的不负责任,孩子没有保住。

  谢先生说,妻子8月10号前出现肚子下垂、白带增多等不适症状。10号在杭州艾玛医院做产检,检查结果显示没有问题。之后的14号和15号,妻子先后两次电话联系医生,主治医生都表示没有问题。但是,8月17号却出现了问题。

  谢先生妻子已经38岁了,先前有过生育和流产的经历,这次是2月份怀的孕。8月17号到别的大医院进行保胎,但没有保住。引产后发现是个男孩,这让一心想要个儿子的谢先生更伤心了。

  杭州艾玛医院相关负责人表示,当时医生已经建议谢先生妻子到就近的医院就诊。并且事情发生后谢先生情绪激动,有掐主治医生脖子的举动。对此,谢先生说,自己做出此举动是因为医院两三个月不接电话,这让他很气愤。

  给谢先生妻子做产检的是一位省级大医院退休的老专家,据说被谢先生掐脖子后住了院。至于双方当时是如何沟通的,现在还不能证实。

  谢先生表示,如果是医院的错,自己需要医院的公开赔礼道歉和赔偿。而医院方面认为,谢先生妻子的流产和医院没有明显因果联系。最终,双方同意通过医疗鉴定途径解决问题。

责任编辑:郑宁
标签: 流产





相关新闻

广告

广告

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们