您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 曝光台  

沃尔玛牛腩被曝来自未来:生产日期是次日

2014年09月29日    来源: 人民网     记者张静雅线索:吴女士

  27日下午,市民姜先生在亦庄沃尔玛山姆店内买了一包御香苑牌的牛腩,当晚却意外发现外包装上的生产日期为2014年9月28日,这包“来自未来”的牛腩令一家人大跌眼镜。对此,超市表示,绝不会出现更改产品生产日期的情况。御香苑食品有限公司销售总监则解释,是误用打码机导致日期错误,已与消费者协商退款。

  生产日期竟是明天

  昨天下午,北京晨报记者来到该超市,在姜先生购买塑封包装牛腩的柜台内没有找到同一包装的牛腩。一旁的御香苑驻店销售人员则表示对“早产肉”一事不知情,而在看过姜先生拍摄的照片后,销售人员只表示“这种牛腩暂时没有”。

  据姜先生介绍,27日下午,他和家人在该超市保鲜柜台内购买了十多块钱的牛腩,“当时也没注意生产日期和保质期,回家仔细一看,意外发现这袋牛腩的生产日期竟是第二天——9月28日,这也忒不靠谱儿了。”姜先生称,他不敢吃这袋牛腩,“家人都怕买到问题肉。今天上午我和超市的工作人员取得联系,他们同意退货,但没说赔偿数额。”姜先生怀疑日期是更改过的,“希望商家可以给我们一个合理的解释”。

  商家承诺退款赔偿

  亦庄沃尔玛山姆店的工作人员表示,他们进货后直接销售,绝对不会更改日期,和商家核实情况后会作出退款赔偿的处理。

  随后记者联系到御香苑食品有限公司的销售总监张先生,他解释说,27日完工后突然接到超市的加急订单,一员工在加班时误用了日期设定为28日的打码机,导致一小部分产品出现日期提前一天的情况,“打码机设置错误造成‘早产’,商品质量肯定没问题,我们已经和超市的驻店销售联系,集中对这批货进行了检查,并且和消费者达成协议,进行退换”。

责任编辑:王秀萍
标签: 沃尔玛;牛腩

相关新闻

微信订阅号
浙江在线健康网
每日头条推送

广告

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们