您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 曝光台  

洋快餐又出问题!南京棒约翰被曝使用过期面团

华东片区负责人称杭州的门店不存在此情况

2014年08月01日    来源: 杭州网-每日商报     实习记者 王洁琼

  7月29日,有媒体曝南京市大桥北路棒约翰店被发现冷库中藏着大量的过期比萨面团。事发后,棒约翰的总部营运总经理赶到南京,决定立即关闭该店配合调查。公司方面承认该店确实存在面团过期的情况,并表示此事件属单店行为,公司将对门店负责人严肃处理,并以此为鉴,严格管控各地区门店的行为。

  昨天,记者联系了位于滨江中南购物中心的棒约翰分店,店长卜小姐表示对该事件并不知情:“我没听说这件事,但我们门店都是按照公司的标准在做的。”随后,记者又联系了棒约翰华东片区负责人刘先生,他只是简单地表示,杭州的门店不存在使用过期面团的情况,当问及杭州与南京的面团供货商是否是同一家时,他表示“不太清楚”,并表示不便接受采访,此事要向公司的公关部门问询。

  目前,杭州仅剩四家棒约翰分店,离市中心都有点远,一家在古墩路,一家在滨江,还有两家在萧山区的金城路上。

  2005年,棒约翰进入杭州后,便在市中心的繁华之地开出了多家分店。但是,近十年来,这些店都渐渐地消失在人们的视线里。“湖滨路8号”这家店,是棒约翰在浙江开设的第一家门店,但该店在2011年已经关闭。而早在2009年,位于体育场路和中山北路交叉口的棒约翰天水餐厅,就遭遇了关门的境遇。庆春路新华路口的棒约翰餐厅,也在2010年关闭。

  棒约翰的粉丝“cece”感叹:“想当年读大学的时候,外教说棒约翰算比较正宗的比萨,原来经常去吃的。那时,棒约翰在湖滨和体育场路都有,现在都消失了,要吃一次真不容易,还得跑去印象城。”

  记者调查发现,说起棒约翰的比萨,吃过的消费者大多表示认可。一位平时不大爱吃洋快餐的许小姐说:“棒约翰的名气根本和必胜客不能比,不过就两者来看,我个人还是偏向棒约翰,尤其是卷边比萨很好吃。”

责任编辑:方芳
标签: 食品安全;过期

相关新闻

广告

广告

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们