您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 女人 > 关爱女性  

美国女子跑步减肥130斤 曾经走800米都费劲

2017年10月31日    来源: 国际在线     

  北京时间10月28日,30岁的丽莎-科卢奇两年半之前的体重是292斤,经过饮食调整和不断的跑步锻炼,现在她的体重狂减了130斤。

  丽莎-科卢奇来自美国俄亥俄州,2015年,她的体重达到了峰值,292斤。她做了一个身体检查,得出的结论是自己正处在高血压的第二个阶段,也就是高血压的中期,心、脑、肾脏等器官受到了损害。这个事实让丽莎-科卢奇十分震惊,“我必须要做出改变了,不然在我30岁之前,我可能就会心脏病发作!我感到非常沮丧,身体也不健康,经常感到疲劳。”丽莎-科卢奇说道。

  于是丽莎-科卢奇开始从饮食和运动方面下功夫。由于缺乏锻炼,丽莎-科卢奇刚开始连走800米都困难,每周也只进行1-2次走路。但是,丽莎-科卢奇并没有放弃。现在,她每周跑步3-4次,每次的距离都不少于3公里。同时每个周六周日,丽莎-科卢奇会和丈夫一起进行越野跑,距离在6.5公里左右。

  除了日常的跑步,丽莎-科卢奇还和丈夫经常参加5公里跑的比赛,“跑步给我的最大奖励就是,完成了之前从没能力做到的事情。”丽莎-科卢奇说道。

  目前,丽莎-科卢奇已经成功减肥130斤了,她的目标是将体重降到150斤,距离目标还有12斤左右的差距,相信她很快就能够实现自己的愿望了。

责任编辑:王秀萍
标签: 跑步;体重;减肥;锻炼;瘦身;健身

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2016浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们