您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 男人 > 时尚运动  

健身8年成260斤肌肉巨兽 他一天吃8顿每周练6天

2018年07月29日    来源: 北青网     

  JR·奥利维是来自美国的肌肉巨兽,身高183cm的他,体重高达260斤(非赛季),他给人的印象更多的是丰富的面部表情,尤其是当他在健美舞台吼叫的模样,更是成为经典!

  他曾经说过这样一句话:“the uglier the face you make the more gains you get.”

  意思很简单:健身时表情更丑陋,你将会取得更高的成就!的确如此,往往健身越努力的人,表情越狰狞!

  他今年33岁,从小练的是田径,在20岁那年体重仅仅只有115斤,父亲是前健美运动员,获得过三届奥赛冠军,最开始是反对孩子练健美的,毕竟健美运动员太过辛苦!但是从小深受施瓦辛格影响的他,执着进入了健美界,当他下决心做某件事情的时候,谁都无法去阻止他,这也是他在健美界取得成功的重要原因。

  奥利维平均每周健身6天,胸、腿、背、核心+大腿后侧、肩膀、二头+三头,他对自己的大腿和后背肌肉最为自豪,尤其是强悍的斜方肌更是令他更显得威猛,最喜欢的健身动作是深蹲、T杠划船和杠铃硬拉!

  然而作为183cm的健美运动员,他需要摄入更多的热量才能保障肌肉的增长,最辛苦的时候,平均每天要吃8顿饭,单单是早餐就需要10个鸡蛋,罗非鱼、鸡胸肉也是他最常喜爱的肉食!当然在休赛期,他也会经常摄入一些垃圾食品作为欺骗餐!

  他前后获得过很多健美奖牌,2017年获得在纽约举办的IFBB开放式健美赛,夺得了冠军,随后受邀参加阿诺德经典赛业余组比赛,见到了偶像的他开心的就像个大男孩。

  他最感激的还是自己的妻子布鲁克,他们在一起接近8年,这8年内无论面临多困难的境遇,布鲁克一直是他坚定的支持者,并帮他打理生意。当然他的妻子也是一位健身爱好者,完美的身材着实令很多人羡慕!

责任编辑:王秀萍
标签: 肌肉;体重;健美运动员;面部表情;经典;奥利维;赛季;健身;身高;布鲁克;吼叫







广告

广告

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们