您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 健康资讯  

疤御医2019全球启动发布会暨成立一周年盛典

2019年07月03日    来源:     

  2019年6月30日,由巴御一生物科技主办的疤御医2019全球启动发布会暨疤御医成立一周年盛典在义乌总部圆满落幕。本次盛典吸引了社会各行各界人士前来参加,共同庆祝疤御医成立一周年,共同分享疤御医这一年多来在公益事业、产品研发、公司运营上取得的优异成果。

图片1.png

  整齐划一的舞蹈拉开了盛典的序幕。盛典现场,疤御医董事长黄丹妮女士分享了成立疤御医这一年多以来的心酸和成就感,一言一语不离“感恩”二字。现场观众也纷纷表示会尽自己所能,与疤御医一起共同去帮助那些有疤痕的患者,将疤御医推向全球。

图片2.png

  同时疤御医公司其他部门负责人也为我们在“全国品牌连锁”、“产康项目规划”、“国际市场规划”、“疤御医线上发展”及“橙色丝带烧烫伤公益”等方面进行了专业性的分享,观众听得聚精会神,不想错过任何一个细节。

图片3.png

图片4.png

  此次盛典不仅穿插了疤御医之歌《希望》、产品模特走秀、舞蹈歌曲《谢谢你》等表演,还有感恩回馈给在坐各位的抽奖活动,现场气氛欢乐,掌声四起。

  疤御医在疤痕修复领域有二十多年的临床经验,是一家集专业修复烧烫伤、手术创伤、剖腹产、妊娠纹等各种疑难疤痕于一体的专业性公司,目前产品研发技术人员三十多名,疤痕修复专业技术导师50余名,专业技术程度高,服务精湛,以口碑优良、效果显著而闻名全国,旗下产品多以“九品睡莲”养护修复为主。

  疤御医祛疤产品使用“九品睡莲胎盘素”等49种名贵中草药制成,产品通过纯植物精华萃取,低温发酵技术,操作简单方便携带,无需任何仪器、针剂、手术、植皮、磨皮等,安全到口服,只需涂抹就可渗透到疤痕深处,去修复皮肤深层的受损细胞和组织,让疤痕消失如同新生命诞生。

  疤御医不仅专注于疤痕修护,不断研发出新产品,还热衷于公益事业。在进入疤御医盛典之前,工作人员都会为进场的嘉宾别上橙色丝带,这是他们正在投入的一项公益活动:橙色丝带烧烫伤公益。疤御医帮助那些被烧伤、烫伤的孩子,让他们也能跟正常的孩子一样能够有一个幸福快乐的童年。

  橙色丝带烧烫伤公益负责人刘春燕女士为我们介绍了这项公益活动,看到大屏上展示的被烧伤、烫伤孩子们的照片与视频,刘春燕女士几度哽咽,现场嘉宾的心也跟着被揪起来。

图片5.png

  刘春燕表示:疤御医一直致力于解决疤痕患者的痛苦,并让他们重拾往昔容貌,这是一份爱的事业,这是一份值得疤御医为此奋斗终身的事业。盛典现场也请到了两组在橙色丝带烧烫伤公益活动中接受疤御医疤痕修护的家庭,在到疤御医之后,这些经历了痛苦的孩子们现在已经能够和正常孩子一样走路、学习了,相信接受了疤御医的后续修护之后,他们也能够拥有一个无忧无虑的童年。

图片6.png  

   最后在黄丹妮董事长对疤御医未来大方向及疤痕市场介绍中表示:21世纪疤痕患者越来越多,每年呈现几何曲线增长,出院的疤痕患者面临着有疤无处可去的处境,疤御医现在所做的就是让那些疤痕患者能够在短时间内得到有效的修护,避免疤痕周期过长导致变异,希望有更多的人能够知道这样的一个特殊群体,希望有更多的爱心人士能够帮助这些特殊群体,希望疤御医在专业路上能够越走越长,公益路上能够越走越远。



责任编辑:戴倩
标签: 御医;疤痕;盛典;烫伤;公益事业;研发;公益;橙色;丝带;生物科技







相关新闻

广告

广告

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们
//img.zjol.com.cn/mlf/dzw/zjjkw/jkzx/201907/W020190703619734227264.png

2019年6月30日,由巴御一生物科技主办的疤御医2019全球启动发布会暨疤御医成立一周年盛典在义乌总部圆满落幕。本次盛典吸引了社会各行各界人士前来参加,共同庆祝疤御医成立一周年,共同分享疤御医这一年多来在公益事业、产品研发、公司运营上取得的优异成果。希望有更多的人能够知道这样的一个特殊群体,希望有更多的爱心人士能够帮助这些特殊群体,希望疤御医在专业路上能够越走越长,公益路上能够越走越远。