您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 健康资讯  

逾千市民和功夫明星梁家仁一起观看种牙手术直播

2019年05月20日    来源:     戴倩

     5月19日14时,在浙江紫金港国际饭店(申花路796号)2F大厅,由浙江老年报、都市快报携手西湖口腔举办了“种植牙公开课:功夫明星梁家仁种牙手术直播”活动。来自杭州超过1000位市民现场见证梁家仁先生种牙直播全过程。

微信图片_20190520092732.jpg

     梁家仁,1949年01月生人,香港武打演员,导演、监制,八九十年代的电视观众们对他一定不会陌生。他演过一代宗师黄飞鸿,精武大侠霍元甲,还有金庸笔下的乔峰、令狐冲、风清扬、郭靖,在那个年代,梁家仁几乎把经典的武侠剧都演遍了。年轻的内地观众熟悉他,可能是在1993年周星驰的《唐伯虎点秋香》中的武状元,和2008年胡歌的《射雕英雄传》种饰演的洪七公。作为影坛的常青树,梁家仁一直很勤奋,圈内打拼四十余年,演艺工作从未间断,2015年海南电影节上他被颁得“终身成就奖”,可谓实至名归。梁家仁先生现场表示:他不远千里飞赴杭州,将一生口福托付西湖口腔,只缘他对杭州口腔医疗水平的极大认可,以及对西湖口腔来自微创即刻种植牙技术的绝对信赖。

微信图片_20190520125103.jpg

     杭州西湖口腔医院院长叶宝定联合杭州牙科医院集团组成种牙手术专项小组,采用微创即刻植牙精艺,仅30分钟就取得了手术完美成功。业内人士表示,此次“种植牙公开课:功夫明星梁家仁种牙手术直播”意义重大,梁家仁先生作为公众人物,将自己种牙手术向公众全程展示,对市民更全面和深入的了解种植牙技术有巨大帮助,受到市民的极大认可。

微信图片_20190520125056.jpg

 


责任编辑:戴倩
标签: 梁家仁;西湖;种植;口腔;功夫明星;手术直播;杭州;公开课;市民;国际饭店




相关新闻

广告

广告

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们
//img.zjol.com.cn/mlf/dzw/zjjkw/jkzx/201905/W020190520466678063656.jpg

5月19日 14时,在浙江紫金港国际饭店2F大厅,由浙江老年报、都市快报携手西湖口腔举办了种植牙公开课:功夫明星梁家仁种牙手术直播活动。来自杭州超过1000位市民现场见证梁家仁先生种牙直播全过程。梁家仁先生现场表示:他不远千里飞赴杭州,将一生口福托付西湖口腔,只缘他对杭州口腔医疗水平的极大认可,以及对西湖口腔来自微创即刻种植牙技术的绝对信赖。业内人士表示,此次种植牙公开课:功夫明星梁家仁种牙手术直播意义重大,梁家仁先生作为公众人物,将自己种牙手术向公众全程展示,对市民更全面和深入的了解种植牙技术有巨大帮助,受到市民的极大认可,展示了种植牙技术的安全性与科学性。推动了华东地区口腔医疗的国际化进程!