您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 健康资讯  

功夫明星梁家仁来杭种牙 种植牙直播

2019年05月20日    来源:     戴倩

  5月19日上午,由浙江老年报携手西湖口腔举办了“种植牙公开课:功夫明星梁家仁种牙手术直播”新闻发布会在杭州西湖口腔医院3F多功能会议厅隆重举行。巨星来杭种牙,吸引几十家媒体共聚一堂、纷纷聚焦。

  梁家仁先生告诉记者,他常年居住在香港,对口腔健康非常关注,并对杭州口腔医疗水平深为认可,此次将一生口福托付西湖口腔,是基于他对西湖口腔种植牙技术的信赖。他作为公众人物,非常愿意把自己的种牙手术进行现场直播,希望借此能够推动杭州市民对种植牙的了解,为杭城市民的口腔健康贡献一份力量。

微信图片_20190520092711.jpg

  杭州西湖口腔医院院长叶宝定告诉记者:西湖口腔已根据梁家仁先生的牙骨高度、宽度、骨密度、张口度、咬合状况、面部线条等数十项数据制定出详尽、精确的完善的手术方案,并已和梁先生充分沟通,确定了手术的每一个细节。叶院长介绍:19日下午将有超过1000位市民现场见证梁家仁先生种牙直播全过程。

7773dcb7dd8cb586996fdffbf985a20.jpg

责任编辑:戴倩
标签: 口腔;西湖;梁家仁;杭州西湖;口腔健康;巨星;种植;多功能会议厅;功夫明星;公众人物



相关新闻

广告

广告

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们
//img.zjol.com.cn/mlf/dzw/zjjkw/jkzx/201905/W020190520461577495954.jpg

5月19日上午,由浙江老年报携手西湖口腔举办了种植牙公开课:功夫明星梁家仁种牙手术直播新闻发布会在杭州西湖口腔医院3 F多功能会议厅隆重举行。梁家仁先生告诉记者,他常年居住在香港,对口腔健康非常关注,并对杭州口腔医疗水平深为认可,此次将一生口福托付西湖口腔,是基于他对西湖口腔种植牙技术的信赖。叶院长介绍:19日下午将有超过1000位市民现场见证梁家仁先生种牙直播全过程,相信此次明星种牙全城直播必将铭记杭城口腔史册,推动杭州口腔事业的国际化进程。