您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 健康资讯  

胸大怎么办,还能瘦胸变小?

2019年05月16日    来源:     

  平胸妹纸总会被嘲笑说是飞机场,为国家省布料,但其实平胸妹穿衣比大胸妹简单很多,街拍达人的衣服随便照搬照抄就好,毕竟她们也是一群平胸瘦子!!大胸妹就辛苦了,稍不留神就穿成了一个胖纸,或者直接就孕妇style了。平胸妹只是平了点儿,好歹还是少女啊,大胸妹不小心就妇女了,我们大胸妹才是最难穿衣的好嘛!

  告诉各位大胸小仙女们,穿衣的第一步,请你们一定勒紧你们的腰!!大胸最容易显得上半身臃肿,如果你还不注意选择显腰身的衣服或者来一条腰带傍身,那结果就是:

  “阿姨,你好。”

  “姑娘,几个月了?

  还有的小仙女吐槽到因为胸大,别人总是忽略我的才华,做出成绩了吧,以为靠胸上位。听到这小美气的想捏方便面……人家柳岩都说了:我有事业线,也请关注我的事业心……说得简直不要太好!!!

  但其实胸大的妹纸们也不要灰心,对于这方面的困扰的话,其实有很多的方法来进行瘦胸的,杭州美莱栗勇院长说。

  1、一般而言,肥胖的人大多胸比较大,可能是个人身体脂肪比较多的缘故。适当减肥,整体体重下降了,身材纤细了,胸也就跟着会小一些。可以适量的节食,运动来减少整体体重。所以说,瘦胸,减肥很重要。

  2、胸部是女人身上最柔软的地方,也是脂肪堆积的地方,在胸部涂抹按摩乳液然后做一些胸部运动,来达到瘦胸的目的,利于脂肪燃烧。扩胸运动,可以每天做20分钟的扩胸运动,这样会让胸部看着紧致一些。胸型也会好看一些。

  3、将双手伸出来,呈现直角状,从前往后划圈,手臂要伸展开,每10个为一组,每天做5组。长期坚持下去,胸型会紧致好看很多。

  4、胸部是脂肪堆积的地方,如果你的胸足够大,你就不要吃一些刺激胸部生长的食品了,例如木瓜、核桃之类。养成良好的饮食习惯,多吃水果,不要吃煎炸、膨化食品,对于瘦胸有好处。

责任编辑:孔也
标签:

相关新闻

广告

广告

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们