您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 健康资讯  

美胸行业培训导师栗勇实操演示会新品浙江首发会

2019年03月23日    来源: 浙江在线健康网     戴倩

  2019年3月22日,美莱学术新征程,MYLIKE学术爆发年迎来一场震撼业界的美胸盛宴,美胸行业培训导师栗勇教授实操演示会,在杭州美莱医疗美容医院圆满落幕。

  此次以栗勇教授为核心的美胸领域大师精品课培训,杭州美莱与艾尔建公司精诚合作,以“美胸实力派大家——栗勇院长实操观摩会”的形式展开,通过理论知识与实践操作对话,促进美胸领域的教学培训交流,推动美胸技术的行业标准化普及。

  

2.JPG

新品浙江首发仪式现场


身体力行,多年来倡导与国际接轨

  胸部整形作为杭州美莱的标杆项目,由美胸行业培训导师、留美博士后、杭州美莱栗勇教授亲自坐镇,经典案例遍布全国,其胸部标准化手术也一直是杭州美莱震撼学术业界一张重磅名片,栗勇院长以其对专业的敬重,得到了业内人士的赞许,作为美胸领域导师的领头地位和开阔的国际视野让人肃然起敬。

  栗勇教授说到在早在90年代,中国女性对于整形的概念仅在做个双眼皮、隆鼻,随着对外开放以及经济条件的改善,加上对美的要求越来越高了,现代整形美容外科快速发展,随着时间的推移,我们中国也会越来越和国际接轨。  

ac0f75eca57d04d92482e102f29b5b3.jpg

杭州美莱栗勇教授接受浙江在线、19楼记者采访


院长级专家前来观摩,教学相长推动技术进步

  活动现场,栗勇院长致欢迎辞,对与会的艾尔建乳房假体事业部全国市场部总监周行先生,艾尔建乳房假体事业部华中区大区经理彭钇玮,以及莅临活动现场进行手术观摩的嘉宾,胡斌院长、夏东胜院长、宫瑞成院长,徐法伟医师表示热烈的欢迎。并跟与座嘉宾、业内专家们共同回顾隆胸术的发展历程,深度剖析各类乳房假体的优势和存在的问题。

1.JPG

参会领导、嘉宾合影

  栗勇院长在会上播放了精彩的PPT内容,并现场实施了手术,多名业内美胸专家共同走进手术室观摩学习,这次精彩纷呈的手术演示结束后,栗勇教授紧接着与业内专家进行互动答疑,讲解。行云流水般的手术操作,恰到好处的术中讲解,这种理论与实操相结合的教学模式,得到了全体参会人员一致好评,反响热烈。

  此次浙江地区新品首发会,经研发者数十年临床数据的收集分析,在传承经典的基础上卓越创新,最终达成可预知且能够个性化定制的美胸效果。

  

6.JPG

杭州美莱栗勇教授手术演示现场

栗勇院长现场传授美胸秘籍,展现大家风范

  栗勇教授会上分享了几个重要维度,展现了整形实力派大家的风范,并阐述了新品的四大核心优势,栗勇教授多年来身体力行,积累了大量成功案例。并且不断地致力于建立美胸领域手术标准化流程,为年轻医生提供精品大师培训。

  栗勇教授说到在油画,雕刻等艺术领域,女性的乳房堪比女性第二张脸,想打造一个完美的乳房,是很多女性的梦想,但是现实中还是要因人而异,我们希望她们都可以建立一个健康的心态。

4.JPG

杭州美莱栗勇教授精彩讲课瞬间 

5.JPG

现场答疑互动


摘得桂冠,强强联合只为服务好每位求美者

  最后,艾尔建乳房假体事业部全国市场部总监周行先生授予杭州美莱医疗美容医院“2019胸部整形战略合作伙伴”,栗勇院长代表杭州美莱接受授牌。我们期待此次强强联合,双方共同搭建出更加和谐的塑美平台。同时也希望通过双方的共同努力,创造出更加规范的医美行业市场环境,让每一位求美者都能完成专业化、规范化、定制化的美丽蜕变。

 8.JPG

栗勇教授(左一)代表杭州美莱接受艾尔建公司战略合作伙伴授牌

培训业内年轻医生,推动胸部整形标准化进程

  杭州美莱多年来一直尊崇真正的回归医疗本质,倡导从顾客角度出发,立足“医美领袖思维碰撞、传承创新实力派技术、培训业内年轻医生”的学术出发点,汇集海内外知名医美学术管理领袖,探讨国际技术与学术前沿科学进展,致力于研究和发现全球医学美容领域的新产品、新技术、新趋势并设立医美大师精品培训课,提升学习医生的理论水平高度和专业技术的精细度,从而有助于推动医美行业技术标准化进程,此次杭州美莱与艾尔建的强强联合,美胸新品的横空出世,不但弥补了国内高端光面乳房假体的市场空白,同时对于胸部整形行业的技术标准化、医生手术的精细度也提出了全新的要求,此次活动无疑推动了胸部整形领域的长足发展。


责任编辑:戴倩
标签: 杭州;医疗美容;新品;整形;院长;培训导师;美莱








相关新闻

广告

广告

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们