您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 健康资讯  

杭州医博肛泰医院全新升级乔迁新址

2019年03月01日    来源: 浙江在线     

  2019年2月27日,杭州医博肛泰医院正式乔迁至东新路940号。迁址后的杭州医博肛泰医院,在医疗服务、诊疗设施、医院环境等各个方面,做了全新的优化与升级。

QQ截图20190301163600.jpg

  就诊环境更舒适

  新医院采用国内外领先的医院建设理念,设多功能层流手术室、VIP病房、恒温病房、独立洗卫系统……全新高品质的医疗环境,力求给患者不一样的就医体验。

QQ截图20190301163630.jpg

  医疗设备全新升级

  全新日本奥林巴斯CV-260胃肠镜、AYS型氢氖光激光治疗仪、0KW奥克维微波治疗仪、韩国DR·comscopr电子肛门镜……在检查治疗设备的配置上更加全面和完善,全面使用进口数字化设备。 

  名医专家坐诊 提供高水准诊疗服务

  以临床治疗和医学研究相结合,在全新医博肛泰医院,体验国际一线肛肠病诊疗技术。在陆琦、田建利等知名专家的带领下,荣聘浙江省人民医院肛肠科专家陈达恭、邓高里,浙江省人民医院胃肠科专家郑卫华,浙江省人民医院中医科专家郑佳冰等名医坐诊,为广大肛肠、胃肠病患者提供高水准的诊疗服务。

QQ截图20190301163648.jpg

  全新医博肛泰医院,实行男女分诊、一对一导诊、女性诊疗团队、微笑服务、无痛病房等,高品质人性化的服务是医博对每一位患者的承诺。

  全新疼痛管理理念,构建舒适病房

  导入无痛病房管理理念,奉行患者至上、快速康复、科研创新的服务发展理念,形成系统化治疗及整体化服务的完善体系,减轻患者术后痛苦,缩短住院时间。

责任编辑:王秀萍
标签: 诊疗;省人民医院;医疗服务;服务;病房;肛肠;乔迁;杭州;就诊;名医专家



广告

广告

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们