您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 健康资讯  

爱在重阳节 杭州红房子组织义诊温暖老人心

2018年10月16日    来源:     

image.png

  九九重阳节,浓浓敬老情。2018年10月15日上午,由拱墅区社会组织综合党委、拱宸桥街道党工委等单位主办的“金秋送祝福”健康公益活力赛活动在运河广场举行,杭州红房子妇产医院组织医护志愿者在运河广场给市民们送健康、送祝福,弘扬敬老、爱老、助老的传统美德。

  关爱老人情意浓。活动当天,运河广场上挤满了前来参加活动的过往市民和老人们,杭州红房子妇产医院的医护志愿者在义诊服务区内热情的接待着,耐心细致的进行着量血压、测血糖、健康咨询等服务,并一一解答了大家关心的关于秋季身体保养、一些常见妇科疾病的知识和预防措施,现场气氛活跃。

image.png

  “没想到,来参加活动还能享受到这么专业的健康服务,以前不知道的知识经过医护人员的解答,了解到很多,很受益,这次节日过得特别有意义。”住在附近社区的刘女士高兴地说,还直夸量血压的护士特别亲切,服务周到。

image.png

  送去关爱,送上祝福!“每个人都会老去,但是我们可以在年轻的时候去做、多做一些力所能及的事儿,希望借着这个传统节日,祝福天下的老人们健康、长寿、幸福。”杭州红房子妇产医院志愿者服务队负责人表示,我们也将一如既往的开展各项社会公益事业,不断提升广大市民们的生活幸福感,为打造健康和谐的杭州多做贡献。

责任编辑:尉洁婷
标签: 妇产医院;祝福;医护志愿者;运河;杭州;敬老;房子;健康;广场;市民



相关新闻

广告

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们