您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 健康资讯  

科普时间:宝宝的这个病 需要精雕细琢

2018年09月21日    来源: 浙江在线     

  尿道下裂是一种男性尿道开口位置异常的先天缺陷,尿道开口分布在正常尿道口至会阴部的连线上,多数病人可伴有阴茎向腹侧弯曲。尿道下裂是小儿泌尿系统中的常见畸形。

  尿道下裂的主要症状为开口位置异常,严重的开口会在阴囊或会阴部位,站着无法正常排尿,有的还伴有阴茎弯曲,长大后会影响性功能。如果不治疗,小孩在同龄人中会产生自卑心理,甚至影响性格发展。

  术前检查  

  尿道下裂的手术开展和其他手术一样,需在术前进行检查,比如抽血化验,检查患者的凝血功能、乙肝三系等免疫系统功能,同时要看患者身体别的器官是否存在异常。

  手术修复

  手术修复其实就是一个技术活,需要一针一针地缝,每个医生怎么去缝,怎么去设计具有很大的差异性,因此医生的技术水平对手术效果有很大影响。小明家长对徐主任的手术效果非常满意。

  术后护理

  尿道下裂的术后护理很重要,当孩子的导尿管去掉之前,孩子需一直躺在病床上,对孩子心里的抚慰,对家长的知识宣教、实践指导等需要护理人员极度有耐心。美中儿科目前可以做到一对一服务,基本上一个病人一个护士,能够做到随叫随到,从一而终。同时和公立医院不同的是我们有客户经理,每个患者都有对应的客户经理配置,满足患者除了护理、治疗之外的一些生活上的需求。

  尿道下裂的治愈标准

  尿道下裂的治愈标准在于尿道口位于阴茎头正位、阴茎下弯完全矫正、阴茎外观接近正常,能站立排尿,成年后能进行正常性生活。

QQ截图20180921184734.png

 

责任编辑:王秀萍
标签: 尿道下裂;阴茎;开口;护理;泌尿系统;男性尿道;先天缺陷;检查;阴部;道口

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们