您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 健康资讯  

国际爱牙日 国际种牙博士团开展关爱浙江缺牙老人活动

2018年09月21日    来源:     

  9月20日,是自1989年以来的第30个国际爱牙日。为关爱浙江缺牙老人,让老人在晚年也能享受美好生活,美奥口腔国际种牙博士团开展了9·20国际爱牙日·国际种牙博士团关爱浙江缺牙老人活动。

  清晨七点半,活动现场就早早地聚集了数百名市民,其中不少老人还来自嘉兴、宁波、台州等地。他们向医生和博士团询问种植牙事宜,了解无痛种植牙技术。

  美国斯坦福大学博士后、解放军第四军区大学博士,美奥口腔集团专家张斌表示:“现代种植技术早已摆脱过去传统时间长,手术痛苦的弊端,在先进的扫描仪和种植机的助力之下,种植牙只需简单切开一个小孔就可以完成,几乎没有痛感。”

  随后,国内高难度疑难种植、微创种植学科带头人杭州美奥口腔院长王明现场进行了《无痛种植牙》的现场授课,从口腔医学、颌面外科、无痛种植设备、临床技术手段、以及穿颧种植案例等方面,为市民逐步揭开了无痛种植牙的高精技术面纱。

  市民姚大伯感叹:之前只听朋友说美奥可以种牙,一直不理解牙是怎么种上去的,而且想想就觉得很痛很害怕,没想到种植牙技术在国内已经这么流行,更没想到现在无痛种植牙技术如此成熟,对我们老年人来说真的是件大好事,这次我终于能吃上一口好饭了。

  美奥口腔集团杭州城市总经理龚鸣表示,杭州美奥口腔将发扬敢为人先的创新精神,积极开展“同样的医德比医风,同样的技术比效率,同样的质量比信誉,同样的效果比费用,同样的条件比快捷”活动,不断推进机构“品质、疗效、服务、环境”的建设步伐,全面提高口腔技术服务水平,合理规范医疗技术服务价格,以高品质的诊疗技术服务,至真至诚,奉献社会,力求让更多的人获得更超值的专业医疗服务和体验。

  不忘初心、方得始终,杭州美奥口腔未来还将与更多的公益事业结合,未来杭州美奥口腔会在打造高端口腔医疗品牌的同时,更兼顾社会责任,用实际的关爱行动践行口腔健康公益事业。

责任编辑:
标签:

相关新闻

微信订阅号
浙江在线健康网
每日头条推送

广告

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们