您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 健康资讯  

智能影像 精准诊断 第三方医学影像中心展露头角

2018年09月18日    来源:     

  2018年9月16日,以“智能影像,精准诊断”为主题,浙江艾博医学影像诊断中心暨国际医学影像学术研讨会在杭启动。

  浙江省卫生计生委副主任王国敬、杭州医学院党委书记姜建鸿、杭州医学院校长吕建新、杭州市下城区副区长唐锋、浙江省健康服务业促进会会长朱耀传、浙江省医学会常务副会长兼秘书长骆华伟、浙江大学爱丁堡大学联合学院院长欧阳宏伟、杭州艾博健康科技股份有限公司董事长冯汝章等领导等领导出席了本次启动仪式。

图片1.png

  浙江省卫生计生委副主任王国敬致贺词

  浙江省卫生计生委副主任王国敬对中心的发展寄予了厚望,他表示独立的第三方影像机构作为现代诊疗的一种补充,相信在启用后必将更好满足广大群众的影像检查及诊断需求,进一步助推未来健康产业的发展,为群众多层次、多样化的健康服务需求带来更多的福音。

  启动仪式上,杭州医学院授牌浙江艾博医学影像诊断中心为杭州医学院艾博医学影像教研中心,制定行业标准,共同承担医学影像的科研任务。杭州医学院校长吕建新、杭州医学院医学影像学院院长徐秀芳以及艾博健康总经理朱建新、艾博医学影像诊断中心副院长林上奇上台揭牌。

图片2.png

  浙江大学医学院附属第二医院张敏鸣教授、浙江省中医院许茂盛教授、浙江省立同德医院杨光钊教授、浙江省人民医院程爱萍教授、浙江省人民医院龚向阳教授、浙江大学医学院附属邵逸夫医院胡红杰教授等数十位知名三甲医院临床医学专家在艾博医学影像中心齐聚一堂,就医学影像和临床应用的融合发展进行了分享与交流。

  据了解,浙江艾博医学影像诊断中心是浙江省首家独立于医院的第三方影像机构,与浙江大学医学院附属第二医院技术合作,允诺在48小时内进行预约即可安排检查,并有省级三甲医院专家医师作为技术支持,提供“个性化”的高标准服务。

  如果患者需要进一步获得更先进的个性化诊疗方案,通过远程会诊平台即可快速预约全国以及国际医学影像领域的顶级专家进行会诊,并在最短时间获得书面或视频会诊意见。

责任编辑:柴燕宏
标签:


相关新闻

微信订阅号
浙江在线健康网
每日头条推送

广告

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们