您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 健康资讯  

杭州红房子获评社区2018年度公益单位

2018年09月11日    来源:     

image.png  

  集小善,成大爱,做公益就是让更多公众受益。恰逢9月9日,全民公益日,杭州红房子妇产医院收到闸弄口街道闻皇庙社区居民委员会颁发的“2018年度公益单位 ”荣誉证书,这不仅仅是一份荣誉,更是一份对医院在社区公益事业开展、建设上取得的成绩和做出贡献的肯定。

  做一次公益,尽一份力量!据悉,杭州红房子妇产医院自建院以来,始终以“关爱女性·呵护生命”为办院服务宗旨,为广大女性健康保健护航,并主动承担社会责任,积极参加社区广场义诊、活动医疗保障、女性健康讲座、扶贫济困、捐资助医等各项公益事业,其中大多数以孤寡老人、贫困妇女等弱势群体为主,广受社会各界好评。

  一如既往履行社会责任,将善念传递下去。对于此次获得“2018年度公益单位”,杭州红房子妇产医院公益事业负责人表示:“很高兴我们医院在社区开展的各项工作被认可,感谢社区给予的这份荣誉,我们会珍惜荣誉,再接再厉。”今后,杭州红房子妇产医院将继续以示范作用,不断推动医院的品牌建设,为促进公益事业发展做出更大的贡献。

责任编辑:尉洁婷
标签: 妇产医院;房子;公益单位;杭州;荣誉;皇庙社区居民委员会;社区公益事业;公益事业;全民公益;荣誉证书

相关新闻

广告

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们