您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 健康资讯  

杭州红房子妇产医院吴伟主任积极参加私密抗衰培训

2018年09月11日    来源:     

image.png

  生活中,大部分人都觉得衰老应该只是年龄、面容上会发生变化,而忽视自身的私密部位其实也会出现衰老情况,如心悸、情绪低落、抑郁,泌尿生殖道症状如感染、尿失禁等、性功能下降……这些都是由私密衰老所带来的“看不见的”健康问题,而且给女性生理和心理上带来的伤害更是不可估量。


  科学抗衰,有助于女性健康。由杭州市医学会医学美容分会主办的“三微一体”技术专家巡讲团萧山站于近日如期举行,会上汇集了多位私密抗衰领域大咖,她们就女性抗衰老与私密、私密综合治疗等课题展开多方位多视角的经验分享和交流讨论。杭州红房子妇产医院私密抗衰团队专家吴伟主任有幸受邀参加了本次学习,与专家学者们共同探求私密抗衰的新纬度。


  吴伟主任作为杭州红房子妇产医院私密抗衰团队主要负责人之一,30多年来专注研究私密整形,多次赴国外进行学习和交流,并融合自身所学,中外合璧形成了自己独有的技术特色,在妇科类私密整形上的造诣尤为精深,曾为众多白领丽人、女企业家完美实现私密告别衰老的梦想。

image.png


  只有不断的学习,结合前沿发展理念,才能做到更为熟练精湛。“本次学习让我对私密抗衰与私密整形发展趋势有了更多的收获和启发。”吴伟主任说道,所学所得要与临床相结合,这样不仅能让自身技艺上升到新高度,而且能够为在私密方面有需求、为私密问题所困扰的女性带来新的希望和由内而外的美丽蜕变,这个是重点也是杭州红房子妇产医院开展私密抗衰的初衷。


责任编辑:尉洁婷
标签: 尿失禁;妇产医院;健康问题;尿生殖道;女性生理;整形;吴伟;看不见的;房子;心悸


相关新闻

微信订阅号
浙江在线健康网
每日头条推送

广告

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们