您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 健康资讯  

杭州市民政局联合方回春堂 共建关爱军休老干部公益活动

2018年05月31日    来源: 方回春堂     

  有这样一群人,他们曾经金戈铁马,抛头颅洒热血,如今平静、安逸的生活,都离不开他们曾经的努力。

  遗忘是光阴赐予人性的天赋,而铭记是一种坚韧逆风的力量。

  对于这样一群人,我们该记住的太多!

  即使岁月带走青春的脸庞,他们依然保持着军人的姿态。

  弘扬红色精神,关爱老兵健康。

  方回春堂作为知名企业,始终把履行社会责任作为企业发展的核心思路之一,坚持不忘初心,怀着对军人的尊崇和感恩之心,5月29日与杭州市军休二中心携手共创“情系军休、健康护航”公益共建活动,此次活动的主体为“尊崇、感恩、关爱”。

  此次活动旨在增添军人荣誉感,激发全社会共同关心、关爱老兵的社会责任感。此后,方回春堂将为军休老干部们提供更贴心的服务内容:

  共享优质名医团队

  方回春堂将定期安排优质名医团队,走进民政军休系统的各个健康服务站,为军休老干部提供中医诊疗、中医养生、健康讲堂等医疗咨询服务

  解读体检报告

  每年军休干部体检后,方回春堂将派出医生团队给予体检报告解读和中医范畴保健养生建议

  贵宾VIP预约服务

  每月给予杭州军休二中心老干部一次VIP绿色预约服务。

  精彩花絮

  △一大早,军休老干部代表陆续到场

  △提名簿上,这些名字工整、有序,仿佛回到了几十年前,列队里的你我,一丝不乱

  △杭州市民政局巡视员郑要志代表市民政局发表致辞

  △方回春堂集团高级副总裁毛海耞先生代表企业发表致辞

  △军休老干部代表上台发言,站姿挺拔、声音洪亮,这就是军人该有的姿态!

  △杭州市民政局安办党委委员赵处长与方回春堂集团高级副总裁毛海耞先生,代表军休二中心与企业正式签约,启动“关爱军休老干部共建活动项目”

  △方回春堂半山馆孙馆长向到场的所有军休老干部介绍方回春堂半山馆的服务特色,让到场嘉宾更加了解方回春堂。

  对于老兵,我们需要提供更多的关心和尊重,情系军休,健康护航。希望我们的点滴心血,可以带给老兵们健康、安逸的晚年。


责任编辑:柴燕宏
标签:








相关新闻

广告

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们