您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 健康资讯  

匠心“睛”彩,美梦成真 ∣ 第2季美眼女神征集活动完美落幕

2018年05月22日    来源:     

  最近杭城有什么大事发生吗?没错!为了给爱美的妹子们,打造出一双传神美丽的大眼睛,杭州美莱医疗美容医院在这个五月,推出MYLIKE极速无痕双眼皮新技术第2季美眼女神征集活动,免费征集4名美眼案例,本次活动吸引了众多美女的踊跃参加,掀起来杭城今夏美眼风暴。

图片1.png

  本次活动特邀中国整形外科美容协会会员、杭州美莱眼部整形技术总监高士乾主任,杭州美莱的新锐派眼部整形专家韩超主任,现场把关。

图片2.png

图片3.png

  来现场参加真人秀候选的美女来自各行各业,有还在读书的大学生,有家庭主妇,有在银行从业者,有直播网红,有淘宝服装模特等等等,但是大家的的愿望都是一样,都想变得拥有一双电眼,都想提升自己的颜值,都想做一个人见人爱的美眼女神。

图片4.png

  高士乾主任、韩超主任对现场面诊者逐个进行面部美学评估,根据美学理论知识综合分析,经过激烈的讨论,最终选出4名幸运儿,让我们共同期待,几位求美者的完美蜕变。

图片5.png

  杭州美莱MYLIKE极速无痕双眼皮新技术有什么突出优势呢?新技术综合考虑求美者自身眼部状况、需求、年龄、个人气质、眼部形态等多方面因素,在原有美眼精雕系统基础上对手术切口进行定点精准设计,有效避开血管和神经,极致微弧精雕,避免肿胀,恢复时间可以缩短三分之一。

图片6.png

  以美为悦,因美而来,杭州美莱是众多美女追寻变美的天地,成功为爱美者创造了美丽焕颜,实现了变美的心愿。

责任编辑:陈雨笛
标签:






相关新闻

广告

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们