您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 健康资讯  

西湖区文鼎苑打造健康文化社区,特邀桐君堂送健康

2018年05月15日    来源: 浙江在线     通讯员 景欢

image.png

  浙江在线-健康网5月15日讯(浙江在线通讯员 景欢)杭州市西湖区文鼎苑社区,于国际母亲节来临之际,在杭州市健康办、杭州市文明办、杭州市城市管理委员会的指导下,在小区广场舞台上开展了送健康送服务活动,以此向所有的母亲们表示了感恩。

  社区音乐俱乐部的叔叔阿姨们以一首《母亲》拉开了本场演出的序幕,抒发了对母亲感恩的情怀;紧接着还有社区的交谊舞队、太极队、舞蹈队、模特队、国学班和越剧队也带来了精彩的演出。社区文体队伍众多,演出节目丰富,充分展现了一个和谐社区、市级的国际化社区的魅力。

image.png

  文鼎苑社区于2016年12月被评为杭州市首批国际化社区示范点,据社区管理人员介绍:社区里有来自十几个国家的80多位外籍人士居住,为此,社区一直致力文化建设,重点围绕“两化”特色——国际化和文化,努力打造一个受居民欢迎的美丽和谐家园为此,社区在关注国际居民个性需求的同时,也让他们平等地享有社区资源。

image.png

  此次母亲节活动特别邀请到了包括桐君堂国医馆在内的多家医疗机构,把优质的医疗服务带给社区居民。桐君堂城西馆中医妇科冯利平医生、针灸推拿科冯伟民医生,中医内科张跃琴医生以及余慧华小儿推拿团队的专家为社区居民们进行了义诊咨询。此次活动受到了广大居民的积极响应,文鼎苑社区也将加强健康社区建设,推动更多的社区文化活动及健康活动,让居民享受更加健康、愉快的生活环境。

责任编辑:尉洁婷
标签: 社区;母亲;国际化社区;社区居民;广场舞台;居民;医生;交谊舞;个性需求;和谐社区



相关新闻

广告

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们