您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 健康资讯  

杭州美莱庆祝5.12国际护士节暨优秀护士表彰大会

2018年05月15日    来源:     

  今天是2018年5月12日,也是全球第107个国际护士节。为了纪念英国伟大的弗洛伦斯▪南丁格尔对护理事业的无私奉献以及救死扶伤的人道主义精神,将每年的5月12日设为国际护士节。

  为了充分激发广大护理工作者为医美事业奋斗的工作热情,杭州美莱在5月12日这天开展了纪念国际护士节暨优秀护士表彰大会,这充分展示了杭州美莱“以人为本,关爱员工”的企业文化。

图片1.png

  5月12日上午在医护部同事的陪同下,总经理许建阳、院长栗勇教授贴心地到院内各科室发放护士节慰问金和鲜花,感谢全院护士,长久以来兢兢业业的工作和勤勤恳恳的努力。

图片2.png

  傍晚,杭州美莱在梅苑宾馆举办纪念国际护士节暨优秀护士表彰大会。杭州美莱院长栗勇教授,杭州美莱大家长许总,医护部主任、医生以及全体护士参与此次会议。

  栗勇教授、许总分别上台为本次国际护士节暨优秀护士表彰大会致辞。并对杭州美莱兢兢业业的白衣天使们表达了节日的问候,是你们推动了杭州美莱护理事业的发展,为医院的腾飞做出了巨大的贡献。

图片3.png

  随后,颁发了优秀护士、年度夜班数最多护士、优秀护士长等奖项。获奖者代表分别上台发言,用她们工作中的切身体会,与大家分享经验,并感谢院内领导对医护者的支持和认同。

图片4.png

图片5.png

  最后,杭州美莱的全体护士一起上台进行神圣庄严的护士宣誓:

图片6.png

  当我步入神圣护理行业的时刻,谨庄严宣誓:我志愿献身护理事业,奉行人道主义精神,坚守救死扶伤的信念,履行保护生命、减轻痛苦,促进健康的职责。

  “我宣誓:遵守护士职业道德规范,以真心、爱心、责任心对待我所护理的每一位朋友,履行美莱人“顾客第一,服务至上”的宗旨。

  “我宣誓”:我将牢记今天的决心和誓言,信守承诺。继承发扬南丁格尔精神,接过前辈手中的红烛,把毕生经历奉献给热爱的护理事业! 

图片7.png

  杭州美莱2018年5.12护士节表彰大会在晚宴中完美落幕。杭州美莱之所以得到求美者们的信任与支持,要感谢我们的白衣天使在每日的工作中辛勤的默默付出。

  辛苦劳累是你,

  心酸委屈是你,

  鲜花荣誉也是你,

  白衣天使们,你们辛苦了!

责任编辑:陈雨笛
标签:







相关新闻

广告

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们