您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 健康资讯  

匠心“睛”彩 美梦成真——杭州美莱眼部整形新技术发布会暨杭州美莱第2季美眼女神征集

2018年05月10日    来源:     

  最近抖音真的是火爆了全网络啊,各种俊男靓女层不出穷。让人纷纷感叹,啊怎么网络上的小哥哥小姐姐都这么美,让我们这些普通长相的人如何自处呀。然而你们知道吗,有那么一群人,他们明明只有一般的鼻子、普通的脸型,却硬是靠着一个部位,就拯救了一整张脸!!!而且大部分都是靠着:一双炒鸡好看的眼睛,就直接晋升了美女帅哥行列!

  究竟如何才能GET美丽有神电眼呢?其实,医院实力、专家技术...都是否能成功蜕变的关键因素。《匠心“睛”彩 美梦成真——杭州美莱眼部整形新技术发布会暨杭州美莱第2季美眼女神征集》火热来袭!让你告别无神小眼,重塑迷人电眼。

图片1.png

  MYLIKE极速无痕双眼皮新技术耀世发布

图片2.png

  MYLIKE极速无痕双眼皮是杭州美莱眼部整形技术总监高士乾主任通过多年临床手术经验,综合考虑每位求美者自身眼部状况、需求、年龄、个人气质、眼部形态等多方面因素的一次眼部整形技术升级,在原有美眼精雕系统基础上对手术切口进行定点精准设计,有效避开血管和神经,极致微弧精雕,避免肿胀,恢复时间缩短三分之一。

  MYLIKE极速无痕双眼皮技术特点:

  1.细致分层手术,实现创口更隐蔽;

  2.逐步去除皮肤组织、避开血管,可减少肿胀、淤青、恢复更快;

  3.采用分层缝合以及内固定技术,减少术后瘢痕,维持时间持久,眼睛自然放大;

  4.根据个体条件设计混血上睑线,突破8mm上睑线技术难度,精尖医艺打造超宽上睑。

  免费案例征集,打造迷人电眼

  体验项目:MYLIKE极速无痕双眼皮或美莱眼部修复

  招募对象:4人,男女不限,18-40岁爱美人士

  (1)对自己的眼部不满意;

  (2)眼部不美观、眼部整形失败需修复者、追求形象蜕变的完美主义者;

  (3)希望通过眼部整形的途径改变自己不完美的双眼。

  招募时间:即日起-2018年5月20日

  面诊时间:5月20日下午13:00

  报名条件:

  (1)报名者需提供全面部照片一张及姓名和联系方式;

  (2)愿意将蜕变感受分享给他人;

  (3)身体健康,无不良嗜好;

  (4)自愿配合杭州美莱医疗美容医院网站、微信公众号、朋友圈、第三方媒体等宣传。

  报名方式:

  请发送您的姓名、素颜照及电话发送至杭州美莱官方微信“mylike88268888”,并保持手机畅通,工作人员会与您取得联系,通知相关事宜。

  评选规则:

  所有报名候选人均可获专家一对一面诊,结合专家意见确定最终打造的4位免费模特。

  *本活动最终解释权归杭州美莱医疗美容医院所有。

  眼部专家团推荐

图片3.png

  想要拥有魅力双眸,就赶紧动动手指报名吧。发送您的姓名、素颜照及电话发送至杭州美莱官方微信“mylike88268888”。

责任编辑:陈雨笛
标签:



相关新闻

广告

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们