您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 健康资讯  

杭州美莱王艳主任出席2018年美沃斯国际医学美容大会

2018年05月08日    来源:     

  5月3日-5日,为期三天的2018年美沃斯国际医学美容大会在武汉国际博览中心圆满落幕。杭州美莱医疗美容医院皮肤科王艳主任受邀出席会议并就《PRP在敏感性皮肤的临床应用体会》作精彩演讲。

图片1.png

  2018年美沃斯国际医学美容大会,汇集海内外知名医美学术管理领袖,探讨国际技术与学术前沿科学进展,研究权威领导与医生成功思维模式,传播世界管理与创新互联先进思想,是全面覆盖官产学研,集学术、技术、艺术,管理、时尚、文化于一身的综合性医学美容产业大会。此次大会主要结合专业深究、案例分析和手术直播三块进行医学美容行业的深入探讨,旨在促进医疗美容行业间的学术交流,提升医学美容产业的发展。

  王艳主任参加的注射与微整形会场主要分为八大板块——注射填充、注射提升技巧与美容艺术、面部年轻化与求美心理、肉毒毒素美容整形应用、医美文化及面部注射美容、线雕原理与技术专场、注射评估与实操试教、注射实战与并发症防治。

  杭州美莱注射美容医院皮肤科主任王艳盛邀出席注射与微整形会场,并于5月5日,在注射实战与并发症防治方面做了《PRP在敏感性皮肤的临床应用体会》的主题演讲。

图片2.png

  十余年的医疗美容行业从业经历,无数个治疗成功案例,让王艳主任对敏感性皮肤等症状的治疗有了自己的独特心得。就改善敏感性肌肤问题来说,王艳主任结合最新的技术将PRP运用到敏感性皮肤的临床应用中。

  PRP所注入的青春赋活因子源自自身,能使整个皮肤层得到全面的提升和再生,所以不会被人体快速代谢出去。因此,它能长时间活跃皮肤的修复机能,让皮肤全层再生,延缓皮肤老化,恢复皮肤细腻光泽、弹性紧致的年轻态, 甚至对一些顽固色斑、痘印、疤痕和皱纹都有一定的效果,让你发觉自己一天比一天年轻,皮肤越来越水嫩。

图片3.png

  王艳主任在工作中不断关注最新的国际科技成果,在临床试验中,通过不断思考与不断结合实践,在本次的美沃斯国际医学美容大会上分享自己的临床经验,并赢得在座专家、与会者的多次的掌声。

  在未来的道路上,王艳主任将秉承专业、安全、诚信、透明的理念,不断升华自己提升自己,与杭州美莱医疗美容医院一同进步,为求美者打造更好的医美治疗平台。

责任编辑:陈雨笛
标签:



相关新闻

广告

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们